Респисание на октябрь!

17 октября 2016 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

20/10 мастер-класс «Испанское море»,18.00 450 грн

* Эскаливада с анчоусами
* Паэлья с морепродуктами и соусом «Биск»
* Грушово-малиновый бисквит с шоколадом
Шеф-повар Франкт Массамба

22/10 и 23/10 мастер-класс Эмилии Прыткиной по конфетам, 9.00-18.00 2500 грн

* Корпусные конфеты: маракуйя с кафирским лаймом, соленая карамель, пиво с белыми грибами, фисташковая паста с гелем из черной смородины, вишневая карамель, гранатовая икра с козьим сыром, черничный йогурт с фиалкой, мармелад из красной смородины с жандужей.
* Драже: с сублимированной малиной, йогуртом и белым шоколадом, с мятой, какао и черным шоколадом.
* Обливные конфеты: трюфель мятный, пралине с пармезаном.
* Гранатовый рахат-лукум с розовой водой и фисташкой.
Техники: эмаль, окраска кандурином, использование трафаретов, ручное окрашивание без аэрографа, нанесение объемных деталей на обливные конфеты, разные техники темперирования в домашних условиях.

27/10 мастер-класс по авторским чизкейкам,18.00 450грн

* Самый вкусный американский чизкейк
* Полосатый черничный чизкейк
* Имбирный чизкейк без выпечки
* Домашний творожный чизкейк
* Ягодный смузи
Шеф-повар Франкт Массамба

29/10 мастер-класс «Осень пришла»,18.00 450грн

* Тыквенный крем-суп
* Хинкали с кроликом и соусом из белых грибов
* Печеные яблоки с ягодами и сливочной карамелью
Шеф-повар Франкт Массамба

30/10 мастер-класс «Хэллоуин»,17.00 450 грн

* Салат с запеченной тыквой и утиной грудкой
* Телятина Бугимэн
* Американский тыквенный пирог с корицей
Шеф-повар Франкт Массамба

Респисание на октябрь!

(Просмотров: 1255)

Render time: 0.207 sec