Заказывайте нежные пасхальные куличи от ресторана ПУШКА!

28 марта 2010 года

Пушка

Приготовление пасхального кулича - это целое искусство, которое можно сравнить с тем, как драматург пишет пьесу. В его создании, как в пьесе, существуют антракты, то есть промежутки времени, когда тесто должно подходить. Успех зависит еще от того, насколько хорошо вымешено тесто. Оно должно быть плотным и волокнистым, ни в коем случае не рыхлым, как обычное сдобное тесто. Соблюдение традиций приготовления пасхального кулича + мастерство и талант поваров - вот секрет приготовления нежных, ароматных, румяных куличей в ресторане "Пушка"!
Заказывайте праздничные куличи  по телефону: 754-67-29,
ул. Пушкинская,31 ресторан "Пушка"



(Просмотров: 1930)

Render time: 0.172 sec