Пятый ужин проекта 13 шефов в Харькове. Шеф-повар Виталий Песиголовец
23 июля 2018 года
The Terrace
Середина лета совпала с экватором проекта "13 шефов" в Харькове. Пятый ужин принимал молодой и талантливый Шеф-повар Виталий Песиголовец в гриль-ресторане "Терраса".
Мероприятие запомнилось не только потрясающим видом на город, но и отменными винами, которые дополняли каждое блюдо.
Меню ужина по традиции было разнообразным и интересным. Особенно запомнились карпаччо из телятины с черным трюфелем, тостами с крем сыром и спаржей — гриль, запеченная голень ягненка с двумя соусами и авторское мороженое с темным элем и соленой карамелью.
7 августа принимает гостей Михаил Гадрани и шоу-ресторан Altbier
Больше фото можно посмотреть здесь.
Мероприятие запомнилось не только потрясающим видом на город, но и отменными винами, которые дополняли каждое блюдо.
Меню ужина по традиции было разнообразным и интересным. Особенно запомнились карпаччо из телятины с черным трюфелем, тостами с крем сыром и спаржей — гриль, запеченная голень ягненка с двумя соусами и авторское мороженое с темным элем и соленой карамелью.
7 августа принимает гостей Михаил Гадрани и шоу-ресторан Altbier
Больше фото можно посмотреть здесь.
(Просмотров: 784)