В джазе только ТЕТЧЕR

10 декабря 2019 года

ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)

В джазе только ТЕТЧЕR

2020 - дата солидная, и к выбору места празднования следует подойти ответственно. Итак, представьте 20-е годы, вы где-то в английском Ливерпуле, или американском Чикаго, а может вообще на борту огромного шикарного лайнера в самом центре Атлантического океана. Не на Титанике, не переживайте, он затонул еще в 1912)) Вокруг шикарно одетая публика, играет джаз, шампанское льется рекой. Вы четко ощущаете, что начинается что-то очень хорошее, золотое десятилетие, золотой век. История развивается по спирали.

На столах ваши самые любимые блюда. А еще много новинок, которые бренд-шеф с командой начали прорабатывать еще с октября. Главное, не полениться унести оставшуюся еду с собой, чтобы пировать дома всей семьей еще неделю.

Ведущие жгут, танцы заводят, а конкурсы смешные до истерики. Кружит новогоднее конфетти, а в воздухе витает цитрусовый аромат.

Да, ТЕТЧЕR знает в этом толк, ведь мы организовываем новогодние вечеринки уже который год. Начинаем в 22.00 и веселимся, пока хватит сил. А их хватит надолго…

Успей забронировать столик уже сейчас! Более подробную информацию можешь узнать по тел.: 0503553959.

(Просмотров: 357)

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 0.310 sec