Резюме от партнеров:

Сушист

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Алексей
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:12-12-1986
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:
Здравствуйте Меня зовут Алексей я ищу стабильную работу и хорошую зарплату, опыт работы суши повара 1.5 года, есть опыт открытия японской кухни, ищу стабильный график с выходными т.к семейный человек с ребенком, своевременную выплату зп .
Полная информация

Горничная

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Марина
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:13-06-1980
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковская академия городского хозяйства,год окончания 2005,менеджер по организации работы в гостиничных комплексах
Знание языков:
пк пользователь,опыт работы в курортных гостиницах.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:
Старательна, трудолюбива, аккуратная, добросовестная, исполнительная, неконфликтная, без вредных привычек, быстро усваиваю необходимые профессиональные навыки, желание работать в отрасли гостинично-ресторанного бизнеса. Ориентирована на карьерный рост.
Полная информация

Пекарь-кондитер

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Кошманова Ирина
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:09-05-1965
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:
Пекарь-кондитер,слойка,печенье,хлеб
Опыт работы:больше 10 лет
Место работы:Супермаркет "Краина"
Проживаю в г.Дергачи. Причина поиска работы-сокращение штата в супермаркете
Полная информация

Хостесс, официант, секретарь, помощник руководителя

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Евгения
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:29-10-1994
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:Национальный Университет "Юридическая Академия Украины" им. Ярослава Мудрого
Знание языков:русский, украинский, английский
Windows, MS Office, Internet
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Хостесс, администратор

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Марина
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:18-12-1990
Образование:высшее
Учебные заведения:Харьковский торгово-экономический институт Киевского национального торгово-экономического института
Знание языков:русский, украинский
Windows, MS Office, Internet
Опыт работы:до 1 года
Место работы:ТРЦ "Антошка" - официант
Полная информация

Повар-кондитер (помощник повора)

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Юлия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:17-09-1994
Образование:среднее
Учебные заведения:хплптт
Знание языков:русский,украинский
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:днз "12 мафия сеть ресторанов
.
Полная информация

Ведущий кулинарного шоу

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Анастасия
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:19-03-1987
Образование:высшее
Учебные заведения:год поступления 2004, окончания 2009, УИПА, специальность : Технология пищевой промышленности и организация общественного питания
Знание языков:русский, украинский
Windows, MS Offies, Internet- пользователь
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:с 2009 УИПА, должность - мастер производственного обучения, проведение учебного процесса и подготовка студентов по специальности: Пищевые технологии с 2006 по 2009 ДОЛ Дубрава должность - вожатая 2011 Старгород должность - хостесс с 2013 база отдыха Тимченки должность - зав.производством
Полная информация

Помощник повара

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Роман
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:04-01-1953
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:2011-2013 ХПЛПТТ №39 Повар - кондитер
Знание языков:Русский, Украинский
Windows, MS Office, Internet
Опыт работы:до 1 года
Место работы:Проходил производственную практику: 2012г. Ресторан «Подворье», помощник повара 2012-13г. Ресторан «Авлабар», помощник повара
Есть большое жедание работать, легко обучаем. Вредных привычек неимею.
Полная информация

Кальянщик, официант

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Atash
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:19-02-1995
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:русский,англ,турецкий
Windows
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:
Полная информация

Хостесс

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Ольга
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:01-05-1995
Образование:среднее
Учебные заведения:
Знание языков:
- Ответственная - Коммуникабельная - Аккуратный внешний вид - Активная жизненная позиция - Без вредных привычек
Опыт работы:до 1 года
Место работы:
Полная информация

Администратор

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Людмила
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:02-09-1986
Образование:высшее
Учебные заведения:
Знание языков:
Пользователь ПК,интернет
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:
Полная информация

Шеф-повар

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Александр
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:17-10-1986
Образование:высшее
Учебные заведения:ХГУПТ, инженер- технолог пищевой прмышленности
Знание языков:русский
знание итальянской и японской кухни, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, инвентаризации, опыт составления новых блюд для эксклюзивного и сезонного меню. Открытие ресторанов «с нуля» .Проведение «Дня открытых дверей» на кухне.
Опыт работы:от 3 до 5 лет
Место работы:Сеть ресторанов Якитория и Мафия
спокойный, выдержанный, легко нахожу общий язык в новом коллективе.
Полная информация

Официант

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Елена
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:29-10-1983
Образование:высшее
Учебные заведения:2007-2013, ХГУПТ (бывш. ХИОП), товаровед.
Знание языков:
Опытный пользователь- ПК, Internet, R-Keeper, кассовый аппарат. Навыки общения с клиентами.
Опыт работы:до 1 года
Место работы:2013г., ресторан "Сим-Сим", бармен-официант. Исполняемые обязанности: - ежедневная подготовка зала и летней площадки к открытию ресторана; - контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками; - сервировка столов; - презентация меню; - консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. - своевременное и оперативное выполнение заказов, качественное обслуживание гостей; - отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и тех. картам; - следить за наличием необходимой продукции на баре, работа с поставщиками; - содержание рабочего места в чистоте и порядке, с необходимым количеством чистой посуды.
Желание работать и развиваться профессионально. Положительные качества - порядочность, ответственность, исполнительность, легкая обучаемость. Умение поддержать разговор,
Полная информация

Бармен

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Алина
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:29-06-1994
Образование:среднее специальное
Учебные заведения:
Знание языков:
работала по профессии
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Мирослав
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:04-07-1992
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:
Знание языков:українська, російська.
не маю
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Егор
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:27-08-1995
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:2012-2017, ХАИ, Безопасность Информационных и Телекоммуникационных Систем
Знание языков:русский, украинский, английский
Опытный пользователь ПК, Internet и офисных приложений; стрессоустойчивость, неконфликтность
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Менеджер-ресторатор

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Роман
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:08-08-1978
Образование:высшее
Учебные заведения:ХНУРЭ
Знание языков:
Обучение персонала, организация закупки, минимизация расходной части, увеличение прибыльности предприятия.
Опыт работы:от 5 до 10 лет
Место работы:2012 - Работа над открытием пивного ресторана «Пивнушка» при КРЦ «Мисто». Инсталляция: кухни, бара, гостевой зоны и др, работа с поставщиками, набор персонала, обучение персонала , открытие заведения. 2009-2012- КРЦ «Мисто» менеджер заведения. КРЦ «Мисто». Работа с гостями, опыт принятия и проведение банкетов, фуршетов (до 1500 чел), предотвращение и устранение конфликтных ситуаций, контроль официантов (35 чел в штате), барменов (16 баров) и тд. Контроль и взаимодействие со всеми подразделениями клуба.( www.mistoclub.com ) 2008-2009г Кафе "Сафари". Открытие заведения «с нуля». Подбор персонала, работа с контролирующими органами, разработка меню, барной карты (безалкогольное меню) и др. Увольнение по собственному желанию. 2005-2008г Кафе "Чекаго"- официант (5 мес), администратор зала(в подчинении работники кухни и зала), складской учёт, снабжение предприятия (работа с поставщиками), оптимизация складских остатков, заключение договоров на поставку сырья, выполнение плана по реализации, ведение отчётности.
Возможен переезд в другой город. Имеется авто, права кат "В".
Полная информация

Официант

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Алина
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:10-04-1991
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНУ им.Н.Е.Жуковского "ХАИ"
Знание языков:
Умение поддержать разговор с людьми Умение работать быстро и правильно организовывать свой труд
Опыт работы:еще нет
Место работы:Таргет
Полная информация

Официант

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Мирослав
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:04-07-1992
Образование:незаконченное высшее
Учебные заведения:ХНУ ім. В.Н. Каразіна, історичний факультет 5 курс "заочне відділення"
Знание языков:українська, російська
не маю
Опыт работы:еще нет
Место работы:
Полная информация

Официант/Продавец

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Артём
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:25-11-1998
Образование:незаконченное среднее
Учебные заведения:Харьковский автомобильно - дорожный техникум ( ХАДТ )
Знание языков:Русский, украинский.
Аккуратный, вежливый, воспитанный, легко обучаемый, коммуникабельный. Без вредных привычек.
Опыт работы:еще нет
Место работы:Грузчик - кладовщик ( 1 месяц. ) Официант ( 3 месяца )
Полная информация

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Дата добавления:19-02-2018
Контактное лицо:Анна
Зарплата:по результатам собеседования
Дата рождения:04-09-1990
Образование:высшее
Учебные заведения:2007-2013 г.г., Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Дневное отделение, факультет ресторанно - гостиничного бизнеса, специальность менеджер гостинично-ресторанного дела, магистр.
Знание языков:русский, украинский, ангдийский
Знание правил приема и размещения гостей, этикета обслуживания; Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, гостиницы, создание для них комфортных условий; Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг; Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин; Обеспечение чистоты и порядка в зале; Осуществление проверки выписанных счетов и производства расчетов с посетителями; Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания торжеств, юбилеев и т.д. Контроль за соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, правил охраны труда, техники безопасности; Выполнение отдельных поручений своего непосредственного руководства.
Опыт работы:от 1 до 2 лет
Место работы:Март 2011-январь 2013- футбольный стадион «Донбасс арена», г. Донецк, повар холодного цеха. Июнь 2012 (Чемпионат Европы по футболу), футбольный стадион «Донбасс арена» - администратор зала. Июль 2011 – бакалаврская практика, г. Золотые Пески, Болгария, гостиница «Перла». Июль 2010г.- производственная практика, г.Донецк гостиница «Прага», служба эксплуатации номерного фонда, горничная. Приобретены практические навыки уборки номеров. Июнь-июль 2009г. – технологическая практика, г.Донецк гостиница «Централь», служба приема и размещения, помощник администратора. Приобретены практические навыки приема и размещения гостей, принятия и оформления заявок на бронирование номеров. Июнь 2008г.- научно-ознакомительная практика, г.Донецк гостиница «Централь». Ознакомлена с работой основних служб отеля, со спецификой работы гостиницы.
Полная информация


Render time: 0.477 sec