Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!

С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц.


(Просмотров: 2933)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. ЯпонаХата (Суши-бар)
  4. Тануки (Ресторан)
  5. СушиЯ® (Суши-бар)
  6. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  7. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  8. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.238 sec