Отличная новость для поклонников Джейми Оливера!

Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо». 

Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия.

Международное кулинарное издание Jamie Magazinе обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую компанию. Манера Джейми Оливера легко и весело говорить о еде, его непринужденность и подчеркнутая простота завоевали миллионы поклонников среди мужчин и женщин по всему свету.

В России Джейми Оливер является самым популярным иностранным шеф-поваром. За его именем стоит успешный международный кулинарный бренд. Телешоу Джейми побывали в эфире 130 стран. Почти 50% продаж кулинарных книг Оливера приходятся на иностранные рынки. Он владеет 19 ресторанами, выпускает товары под своим именем и является учредителем благотворительного фонда Jamie Oliver Foundation, зарегистрированного в Великобритании. Журнал Jamie Magazine продается в 46 странах мира и имеет три лицензионных издания в Европе.

Как сообщили в издательстве «Эксмо», первый номер Jamie Magazine выйдет в декабре 2011 года. Журнал будет распространяться в премиальных точках продаж по всей России. А запуск издания будет поддержан широкомасштабной рекламной кампанией.


(Просмотров: 3336)

БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.353 sec