Отличная новость для поклонников Джейми Оливера!

Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо». 

Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия.

Международное кулинарное издание Jamie Magazinе обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую компанию. Манера Джейми Оливера легко и весело говорить о еде, его непринужденность и подчеркнутая простота завоевали миллионы поклонников среди мужчин и женщин по всему свету.

В России Джейми Оливер является самым популярным иностранным шеф-поваром. За его именем стоит успешный международный кулинарный бренд. Телешоу Джейми побывали в эфире 130 стран. Почти 50% продаж кулинарных книг Оливера приходятся на иностранные рынки. Он владеет 19 ресторанами, выпускает товары под своим именем и является учредителем благотворительного фонда Jamie Oliver Foundation, зарегистрированного в Великобритании. Журнал Jamie Magazine продается в 46 странах мира и имеет три лицензионных издания в Европе.

Как сообщили в издательстве «Эксмо», первый номер Jamie Magazine выйдет в декабре 2011 года. Журнал будет распространяться в премиальных точках продаж по всей России. А запуск издания будет поддержан широкомасштабной рекламной кампанией.


(Просмотров: 3293)

Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.237 sec