Как правильно пользоваться японскими палочками для суши (видео)

Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните.



Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца.



Вторую палочку положите на первую фалангу у основания указательного пальца, а кончиками среднего и большого придерживайте её ближе к середине.



Сжимайте и разжимайте концы палочек, манипулируя ими, как щипцами.


Немного практики – и всё.


(Просмотров: 19410)

10 лучших баров

  1. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  2. ТАРРО Караоке-бар (Кафе)
  3. Плакучая Ива (Бар)
  4. Шмокка (Бар)
  5. Чайно-кальянный дом Family (Чайно-кальянная)
  6. ХаБар (Харьковский Бар) (Бар)
  7. Футляр (Лаунж-бар)
  8. Протагонист (Бар)
Render time: 0.190 sec