Самые быстрые способы располнеть

Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов.

Свежевыжатый сок 



Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем. 

Алкоголь 



Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по выходным дают в совокупности с чипсами, пиццей и куриными крылышками грандиозный эффект мгновенного накопления жира. Лучше заменить пиво и сладкие коктейли сухим красным вином. 

Углеводы 







Углеводы чрезвычайно опасны с точки зрения набора веса, потому что заставляют взлететь уровень инсулина и приводят к быстрому появлению жировых отложений. Нужно правильное сочетание белков, жиров и углеводов, а так же постоянная физическая нагрузка после их потребления. 

Ресторанная еда 

Речь даже не о фаст фуде, про вредность которого и так знает каждый. В принципе, любое блюдо, подаваемое в ресторане, увеличивает калории за счет вида приготовления и используемых соусов. Если нужно быстро предотвратить набор веса, готовить дома придется настолько часто, насколько это возможно. 

Жирная пища 



Пицца, пончики и булочки с начинкой – крах любой диеты. Даже если они измеряются поштучно. Даже если их потребление происходит не каждый день. Так же как и жаренный в масле бекон, жаренный на сале картофель и прочие любимые, но жирные мужские блюда. 

Таблетки для похудения 



Некоторые из этих коктейлей и прочих всевозможных премудростей и сами содержат около 1 000 калорий. Зачастую такие вещества переполнены простым сахаром. Можно вспомнить, что лучшим миксом в категории «победитель лишнего веса» давно признаны сырой овес и льняные семена. 

Неправильные белки 



Никто не спорит с тем, что белок необходим. Но баловаться сочным стейком ежедневно все же неправильно. Нужно помнить, что много богатых белком продуктов действительно содержат большое количество насыщенных жиров. 

Мамины застолья 

На фоне постоянных разговоров о ценности семьи все большую популярность набирают домашние застолья с родителями, которые, несомненно, готовят к таким вечерам все самое вкусное, лучшее и неполезное. Сводить на нет посещение родителей не имеет смысла, а вот попробовать ограничить себя в любимых с детства блюдах все же придется. 

Автомобиль 

Забавно, что вместо того, чтобы идти пешком по делам, вечером каждого дня, усталые и изможденные, мужчины подъезжают на автомобилях к спортивным центрам, чтобы уставившись в окно, идти по беговой дорожке. 

Периодические пропуски тренировок 



Тяжелая атлетика тяжело сказывается на лентяях. Как только занятия перестают быть регулярными, начинается мгновенный набор веса. И из рельефного юноши начинает проступать жирный мужлан. 

Источник: Trendymen.ru

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

(Просмотров: 2308)

Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.341 sec