Бар для "вуайеристов" в Манхеттене

В октябре прошлого года, в окрестностях Манхеттена, открылся не совсем обычный бар Remote Lounge (Отдаленная гостиная), который как думают его создатели, должен самым решительным и революционным способом изменить искусство флирта.


Вход в этот бар оформлен телеэкранами, в каждый столик встроены специальные компьютерные консоли и джойстики, и большое количество микрокамер, которые абсолютно не заметны. manhetten. Но люди посещают этот бар совсем не для знакомства с новинками новых высоких технологий, а что бы перестать сдерживать в себе свои вуайеристские наклонности. Тематика этого бара такова, чтобы посетители подглядывали, флиртовали и снова подглядывали.


Как только посетитель заходит внутрь этого бара, то сразу же попадает под наблюдение 60 видеокамер, и уже никак не может быть уверен, что не находится под наблюдением. Однако, как только он садится за столик, у него самого появляется возможность наблюдать за другими посетителями этого бара. Он может управлять камерами при помощи встроенных в стол джойстиков. В зависимости от цели, которую преследует посетитель – можно просто наблюдать за присутствующими в баре парочками, либо самому активно искать себе партнера.


Изображение передающиеся с камер наблюдения черно – белое, что делает людей более привлекательными – сглаживает морщины, например. Посетители, как подглядывающие, так и те, за кем подсматривают, могут обменяться электронными сообщениями друг с другом. Сообщение может быть анонимным, что придает определенную пикантность и интригу.


Дальше общение можно продолжить при помощи всех известных средств связи или просто банально подойти к понравившемуся человеку и познакомиться.


Те же, кому лень выходить куда-либо из дома, могут понаблюдать за происходящем в баре, на специальном веб – сайте. Но каждый посетитель обязан помнить, что все его фотографии могут появиться в интернете.

(Просмотров: 3078)

ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 0.232 sec