Пост в ресторанах сети First Line Group: здорово и вкусно!

Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты.

Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. Поститься теперь можно с легкостью и удовольствием. Сеть ресторанов First Line Group предлагает постные меню во всех своих заведениях.


Загородная усадьба Наша Дача.

В меню загородной усадьбы Наша Дача имеются постные и исключительно полезные кушанья c разных уголков мира: салаты, супы и горячие блюда с нотками азиатской кухни, традиционную мексиканские буррито с разнообразными начинками и многое другое. Из десертов Наша Дача может порадовать абрикосовым супом с ванильным пудингом, запеченным яблоком, конфетами из сухофруктов и многим другим. Запивать же все рекомендуем ягодным киселем, витаминным коктейлями и царицей здоровых напитков – спирулиной!

НАША ДАЧА | загородная усадьба
 Харьков, ул.Батумская 4а 
тел: +38 (057) 714 09 29 


Ресторан Чехов.

Ресторан Чехов рад предложить своим гостям вегетарианское меню, которое работает постоянно и пользуется огромным успехом не только во время поста, но и круглый год. Среди блюд, которые с уверенностью можно назвать хитами — крем суп из фенхеля с сырными тостами, грибная юшка, цуккини-гриль с козьим сыром и томатным соусом, рулеты из баклажанов с сыром в томатном соусе из помидоров, овощной карри с рисом басмати и овощной вок, кус-кус с вяленым виноградом и овощным соте и многое другое!

ЧЕХОВ | ресторан
Харьков, ул.Сумская 84/2 
тел: +38 (057) 700 52 89


Ресторан Абажур.

Абажур порадует всех постящихся разнообразием домашних первых и горячих блюд и, конечно же, салатов. Из напитков в меню имеются традиционный узвар, витаминный и энегретические коктейли (в составе огурец, мята, ананас, имбирь, лист салата). Барной изюминкой Абажура в этом сезоне несомненно станет постный капучино, который стоит попробовать не только постящимся, но и придерживающимся различных диет!

АБАЖУР | ресторан
Харьков, ул.Сумская 19
тел: +38(057) 716  00 22

Приходите поститься здорово и вкусно в загородную усадьбу Наша Дача и рестораны  Чехов, Абажур! Ждем вас, дорогие гости.


(Просмотров: 2787)

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.396 sec