Пост в ресторанах сети First Line Group: здорово и вкусно!

Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты.

Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. Поститься теперь можно с легкостью и удовольствием. Сеть ресторанов First Line Group предлагает постные меню во всех своих заведениях.


Загородная усадьба Наша Дача.

В меню загородной усадьбы Наша Дача имеются постные и исключительно полезные кушанья c разных уголков мира: салаты, супы и горячие блюда с нотками азиатской кухни, традиционную мексиканские буррито с разнообразными начинками и многое другое. Из десертов Наша Дача может порадовать абрикосовым супом с ванильным пудингом, запеченным яблоком, конфетами из сухофруктов и многим другим. Запивать же все рекомендуем ягодным киселем, витаминным коктейлями и царицей здоровых напитков – спирулиной!

НАША ДАЧА | загородная усадьба
 Харьков, ул.Батумская 4а 
тел: +38 (057) 714 09 29 


Ресторан Чехов.

Ресторан Чехов рад предложить своим гостям вегетарианское меню, которое работает постоянно и пользуется огромным успехом не только во время поста, но и круглый год. Среди блюд, которые с уверенностью можно назвать хитами — крем суп из фенхеля с сырными тостами, грибная юшка, цуккини-гриль с козьим сыром и томатным соусом, рулеты из баклажанов с сыром в томатном соусе из помидоров, овощной карри с рисом басмати и овощной вок, кус-кус с вяленым виноградом и овощным соте и многое другое!

ЧЕХОВ | ресторан
Харьков, ул.Сумская 84/2 
тел: +38 (057) 700 52 89


Ресторан Абажур.

Абажур порадует всех постящихся разнообразием домашних первых и горячих блюд и, конечно же, салатов. Из напитков в меню имеются традиционный узвар, витаминный и энегретические коктейли (в составе огурец, мята, ананас, имбирь, лист салата). Барной изюминкой Абажура в этом сезоне несомненно станет постный капучино, который стоит попробовать не только постящимся, но и придерживающимся различных диет!

АБАЖУР | ресторан
Харьков, ул.Сумская 19
тел: +38(057) 716  00 22

Приходите поститься здорово и вкусно в загородную усадьбу Наша Дача и рестораны  Чехов, Абажур! Ждем вас, дорогие гости.


(Просмотров: 2727)

Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.236 sec