Что такое проект 13 Chefs?

Al Cuisine кулинарная школа

13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин».

Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey), который в 2016 году создал и успешно стартовал этот проект во Львове. А уже в этом году (2017) инициативу приняли Ивано-Франковск и Харьков.

Формат проведения подразумевает трапезу из пяти блюд с соответствующими напитками. У принимающего Шефа есть отличная возможность показать и проявить себя!

Цель проекта – не просто оценить и вручить приз лучшему, а познакомить и сплотить Шеф-поваров города, дать им возможность свободно общаться в неформальной среде, поделиться мыслями, идеями и философией за ужином. Принимающий Шеф проходит своего рода "экзамен" и получает возможность оценить в первую очередь себя, свои возможности создавать и удивлять. Очень ценным является и возможность учиться у своих коллег, в такой веселой, дружеской обстановке.

Кульминацией всего этого была встреча тех, кто принял участие в этом году, на гала-ужине, который проходит во Львове.

Что такое проект 13 Chefs?

В Харькове кулинарный проект «13 Шефов» - побратим Львовского и Ивано-Франковского проекта «13 Шефів». В рамках проекта участвует более 10 Шеф-поваров и ресторанов, а также присутствуют СМИ и гости.

В первом сезоне харьковского проекта приняли участие 10 Шефов популярных ресторанов Харькова:

Вячеслав Москвин и гриль-ресторан "Терраса"

Мезенцев Игорь и Farcsh Local Diner

Убирайлов Александр и Altbier Шоу- Ресторан

Губин Александр и Some Like It Hot

Коптев Игорь и ПРОБКА beer hall & club Ресторан

Чумак Андрей и Panorama Lounge Ресторан - клуб

Безвесильный Дмитрий и Шоти Парк Ресторан

Сальваторе Лео и il Tartufo Osteria

Оникиенко Константин и Atrium Hall Nebo

Массамба Франкт Хеллидор и кулинарная школа Al.Cuisine.

Сказать, что проект актуальный – это не сказать ничего! В таком перспективном городе, как Харьков знаменитых на всю Украину Шефов практически нет! А ведь Шеф-повар – это фактически самая важная персона в ресторане: он создает, творит, просчитывает и руководит. Успех ресторана во многом зависит именно от Шефа! И проект «13 Шефов» - та самая профессиональная площадка, где будет рождаться единство, крепкие связи и гениальные кулинарные идеи.

Что такое проект 13 Chefs?

(Просмотров: 280)

PARK МІСТО
Пивной ресторан
Харьков, ул. Клочковская, 190-А

Top 10

  1. Гетьман (Ресторан)
  2. Сим-Сим (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. Riva Park Shale (Ресторан)
  8. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
Render time: 0.208 sec