Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Аристократ

27-28 июля состоялся СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ». Семинар вел Александр Мусатов (Тренер-консультант направления РЕСТОРАН компании RESTTEAM).

30 рестораторов из Харькова, Киева, Днепропетровска, Николаева, Луганска и других городов активно осваивали азы управления рестораном.

Семинар прошел в позитивной атмосфере, оставив рестораторам массу практических и теоретических наработок для внедрения в повседневную работу.

Ждем продолжения для шеф-поваров - 19-20 октября Александр Мусатов проведет семинар-практикум "Упраление кухней". Следите за рекламой на нашем портале!"


(Просмотров: 2300)

10 лучших пиццерий

  1. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  2. Пиццаленд (Пиццерия)
  3. Прованс пиццерия (Пиццерия)
  4. Пиццерия Белиссима (Пиццерия)
Render time: 0.205 sec