Сладкая декабрьская суббота!

БЕАТРІС (закрыто)

Что может быть лучше поедания шоколадных конфет? Только их собственноручное создание!
В прошлую декабрьскую субботу, Леонид (управляющий кафе "БЕАТРІС") подарил мне и еще пяти прекрасным девушкам, чудесный мастер-класс, по созданию шоколадных конфет. Это был веселый, приятный, интересный и полезный урок по работе с этим удивительным продуктом. Что мы только не делали с шоколадом:
мы его нагревали и охлаждали, смешивали и замешивали, выдавливали из кондитерских мешочков и обмакивали конфеты в жидкий шоколад, посыпали орешками и обваливали в какао, а также пробовали на вкус, смотрели, вдыхали его аромат, обсуждали, наслаждались и заряжались массой позитива. В заключении мы дегустировали оригинальные кофейные напитки.



По чаще бы нам устраивали такие праздники! Спасибо, Леонид!
Виктория "Ресторанные заметки"

(Просмотров: 1995)

10 лучших баров

  1. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  2. ТАРРО Караоке-бар (Кафе)
  3. Плакучая Ива (Бар)
  4. Шмокка (Бар)
  5. Чайно-кальянный дом Family (Чайно-кальянная)
  6. ХаБар (Харьковский Бар) (Бар)
  7. Футляр (Лаунж-бар)
  8. Протагонист (Бар)
Render time: 0.183 sec