Что может быть лучше поедания шоколадных конфет? Только их собственноручное создание!
В прошлую декабрьскую субботу, Леонид (управляющий кафе "БЕАТРІС") подарил мне и еще пяти прекрасным девушкам, чудесный мастер-класс, по созданию шоколадных конфет. Это был веселый, приятный, интересный и полезный урок по работе с этим удивительным продуктом. Что мы только не делали с шоколадом:
мы его нагревали и охлаждали, смешивали и замешивали, выдавливали из кондитерских мешочков и обмакивали конфеты в жидкий шоколад, посыпали орешками и обваливали в какао, а также пробовали на вкус, смотрели, вдыхали его аромат, обсуждали, наслаждались и заряжались массой позитива. В заключении мы дегустировали оригинальные кофейные напитки.
По чаще бы нам устраивали такие праздники! Спасибо, Леонид!
Виктория "Ресторанные заметки"
Сладкая декабрьская суббота!
БЕАТРІС (закрыто)
(Просмотров: 2037)