Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

24 февраля в кулинарной школе Al Cuisine прошел мастер-класс на котором повара из Харьковских и Донецких ресторанов разбирали тонкости работы с мясом.
Самое ценное на таких мастер классах, это практика и возможность экспериментировать.

(Просмотров: 1592)

10 лучших кафе

  1. Шоти (Кафе)
  2. ХАНТЕР (Кафе)
  3. Пюре (Ресторан)
  4. СМАК (Кафе)
  5. Шашлычный двор (Кафе)
  6. ШАНСОН (Арт-кафе)
  7. Смак на Гагарина (Кафе)
  8. ЭЛЕКТРОН (Кафе)
  9. ХАТЫНКА (Кафе)
  10. Чайхона (Чайная)
Render time: 0.217 sec