Five o’clock.Lady и 7 сортов уникального сыра

Villaggio аутентичная итальянская еда

Эту историю, как впрочем, и любую другую историю о сыре, можно было бы начать так: высоко-высоко в горах или далеко-далеко на зеленом лугу одного из селений Италии, а быть может, Франции или Швейцарии паслось стадо овечек или коз, или коров. И были они самые элитные, и трава была самой экологичной, а вода, которую они пили, была самая чистая и целебная; рецепт приготовления сыра передавался от отца к сыну и так и дошел до наших дней, став любимым лакомством гурманов. Но наша история о сыре начинается иначе…

Одним прекрасным жарким летним вечером, в самом итальянском из всех итальянских ресторанов Украины, под названием Villaggio встретились 12 очаровательных леди. Встретились они совершенно не случайно. Ведь вы же знаете, случайных встреч не бывает! Объединила дам дружба с клубом Five o’clock.Lady и страстная любовь к сыру. В этот раз дам ожидала совершенно необычная дегустация, состояла она из двух частей. Первая предполагала активизацию вкусовых рецепторов – дегустация с завязанными глазами, вторая часть - дегустация 7 сортов редких для Украины сыров.

Надо отдать должное каждой участнице – такого точного описания сыры еще не знали. J Дарья Ивашкевич - Maître Fromager предложила дамам продегустировать такие сыры:

Асьяго, утонченный Тома Пьемонтезе, вечный Битто, который очень пикантно сочетался с орехами, французский молодой Блю Д’овернь, старинный итальянский сыр Фонтина Валь д’Аоста, настоящий нормандский Камамбер и «десертный» Робиола. Каждый сыр имеет свою историю, тайну, которая передается через поколения. Мы же дегустировали, знакомились с новым для себя сортами, выбирали свой вкус, искали наилучшие сочетания. Опущу все пикантные подробности вечера сыра, скажу лишь, что каждая дама нашла свою сырную пару. А вам дорогие читатели, предлагаю не пропустить возможности и присоединиться уже в следующий раз к нашим встречам истинных леди.

Фотограф вечера – Светлана Омельченко.

С верой в светлое будущее, Татьяна Черепаха


(Просмотров: 1694)

БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.221 sec