Забронировали столик в ресторане Пробка (Харьков) на 30 декабря .оплатили 1 декабря , а сегодня 2 декабря планы изменились, решили отказаться ,но нам отказали в возврате денег.
Отмечали ДР 21.06.2020. При заказе, не все было в наличии. Неплохо посидели с компанией, пока не получили чек. Чек не отображает, включено ли % за обслуживание или нет..но при этом коментарий "вознаграждение официанту приветствуется". Мы оставили и на "чай". После того. как оставила отзыв на Letsbar позвонил администратор заведения и спросил, почему оставили такой отзыв и сказал, что тут такого, что 10% не указаны в чеке, что можно было при оплате..с гостями..потребовать меню и посравнивать все цены-была ли скидка или нет..был ли вычтен % за обслуживание и какой %)))..А можно было обойтись простым "извините" и "учтем в следующий раз". Настолько некомпетентного, нахального и дерзкого администратора я не видела. Поэтому впечатление от заведения ужасное.
Новогодний корпоратив испортило протухшее мясо! Абсолютно все виды мясной тарелки были с душком! В центре якобы была тушеная капуста, но из за ее вида к ней никто не притронулся! Обслуживание ужасное, настойку вынесли через пол часа, и коллеге пришлось ждать, в то время, когда все праздновали. Из хорошего только кальян и атмосфера. Больше не пойду, чтобы не отравиться, и никому не советую!
Обманули!!!
Были в данном заведении вдвоем с другом, как полагается двум добропорядочным гражданам изрядно выпили и по ошибке оплатили всю сумму, указанную в чеке, хотя из данной суммы необходимо было вычесть средства, переведенные заведению в момент бронирования столика. На следующий день попытался вернуть деньги, на что сотрудник «пробки» ответил, мол перезвонит завтра и решит данный вопрос.
«Завтра» как ни странно никто не перезвонил. Пришлось проявить настойчивость и повторить попытку. Очередной разговор завершился на той же ноте: менеджер сослался на высокую загруженность и неразбериху, которые должны были поутихнуть в будний день. Но в этот раз я уже решил проверить данную организацию на порядочность и потребовал честное слово, что завтра получу на счет свои кровные копейки.
Спустя два дня так никто и не перезвонил. У меня есть два варианта: либо руководство «пробки» набирает в персонал исключительно людей, страдающих болезнью Альцгеймера, либо же они осознанно работают по налаженной системе, обманывая людей, которые имели неосторожность расслабится в данном увеселительном заведении.
Встречали новый 2018 год в Пробке. Заплатили по 1500 на человека. В итоге получили:
• Тарелку тартолеток приготовленных заранее из холодильника
• Артемоское дешевое шампанское
• Очень посредственный салат цезарь с недостатком заправки
• Узвар – хороший, вкусный
• На горячее сухой шашлык с картошкой. Ни соуса, ни овощей к нему не подали
Обслуживание также станное, мальчик-официант – очень старался, а вот хостес (2 девочки) встретили с недовольными лицами (это в Новый Год!) и даже не предложили шампанского, которое было расставлено на входе.
Заведение повело себя по хамски, съекономило на еде и алкоголе в такой прадник. Ни кому не рекомендую!
Мила, а вы, собственно, кто? Вы представитель заведения или Артемовск Вайнери? Или просто поумничать зашли?
Мила
А я собственно человек, которому данное шампанское доставляет удовольствие.
Евгений
Мила, если вы действительно человек, которому данное шампанское доставляет удовольствие (а не администратор Пробки, которая пытается отвлечь внимание от экономии на новогоднем столе, таким вот образом), что вам мешает упиватсья данным напитком по 79 грн. за бутылку вместо комментирования отзыва о заведении, к которому вы якобы не имеете никакого отношения?
24.12.17 отмечали здесь корпоратив. Официант встретил вежливо и бодро но на долго его не хватило - позже приходилось обо всем просить (вплоть до принести выпивку). Но это ещё не всё) Некоторая еда была просто несъедобна (такой было очень мало но была). В прямом смысле - соления пришлось выплюнуть в салфетку. Больше всего меня повеселило то, что на тарталетки положили желатиновую "красную" икру. ПОЗОР))))) И тут я вижу два варианта:
1. Клиентов считают за бичей которые не знают вкуса икры.
2. Внаглую Вас обдирают (платите то вы за настоящую красную).
В общем кухню назвать вкусной не могу.
Больше туда ни ногой.
Я думаю не стоит делать вывод по одному посещению корпоратива. И Вы уверены, что это не организаторы Вашего корпоратива такое меню выбрали. Я не сотрудник, просто сталкивалась с подобной историей.
3.06.2017 г. были в этом заведении. Читала много негативных отзывов. Мы отмечали день рождение. Заранее забронировали столик. За день до мероприятия, с нами связались и подтвердили бронь.Все было на высшем уровне. Мне понравилось.Нас обслуживала очень хорошая девочка. Очень внимательная.( к сожалению не запомнили имя, была в длинной серой кофте) Не всегда верьте негативным отзывам. Очень красивая подача блюд. Рекомендую всем это заведение.
Хотели посетить с другом данное заведение. На входе девушка в гардеробе обратила внимание на наши штаны и сказала, что в таком виде к ним нельзя. Мы были одеты не в джинсах, а в тёплых (дорогих) штанах. На вопрос "Почему?" в хамской форме ответила, что в их кафе в спортивной одежде нельзя. Хотя мы и были на машине, на улице было -10 и одевать брюки захочет не каждый. На штанах не было никаких атрибутов спорта, тем более по остальной одежде было видно, что мы не нуждающиеся люди. После этого из любопытства проехали по 3 пивным ресторанам с тем, что бы проверить факт наличия спортивных штанов. Нас везде пустили и очень вежливо обслужили. Хочется процитировать классика: Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. Настоятельно не рекомендуем данное заведение
Добрый день! Были в "Пробке" с подружкой 06.01.2017, пришли около 17:00. Все началось с того, что на входе на нас никто не реагировал минут 5, пока сами не заглянули в гардеробную, только после этого девушка-хостес обратила на нас внимание, вяло поздаровалась, приняла у нас верхнюю одежду и предупредила о том, что минимальный заказ с 19:00 будет 300 грн с человека. Когда мы прошли в абсолютно пустой зал (помимо нас в огромной "Пробке" было занято еще 2 столика), официанты так же никак не поприветвовали и к столику никто не провел. Мы сели за столик, взяли меню и долго к нам не подходили официанты. Я повернулась в их сторону, внимания НОЛЬ! Самое интересное, что одна из официанток все-таки заметила наши настойчивые взгляды, но так и не подошла! Браво! Через некоторое время одна из них приняла у нас заказ, все принесли быстро. НО! то, как нам были поданы блюда - просто верх "мастерства": молодая девушка-официантка буквально швырнула тарелки с грохотом на стол, естественно никакого "пожалуйста" и "приятного аппетита" мы тоже не услышали.
Очень жаль, когда любимое заведение, в которое мы так всегда любили ходить и резидентами которого были, НАСТОЛЬКО ИСПОРТИЛОСЬ!
Раньше рекомендовали "Пробку" многим знакомым, сейчас не рекомендуем никому.
Уважаемое руководство, подходите пожалуйста более внимательно к выбору персонала!
Обслуживание отвратительное! Простояв минут 10 в гардеробе, пока вялый работник уж очень долго принимал верхнюю одежду, подошли к хостесу, которая заявила, что минимальный заказ на человека 300 грн. Мы поинтересовались, почему об этом не говорят на входе, на что неизвестная дама (хостесс, администратор, нам не представились) ответила: "А чего вы сами не подходите и не спрашиваете?" Компания наша была из пяти человек, и мы не то, что больше к вам не придем, а и посоветуем всем друзьям обходить вас стороной. Тем более, судя по отзывам, пиво у вас ужасное, как и еда.
Посещали неделю назад, в воскресенье. Возле входа толпиться очень много подростков, внутри публика по - взрослее, вполне приятный контингент. Очень много посадочных мест - зал двух ярусный, внизу - по-веселее, вверху - по- романтичнее. У нас была компания из четырех человек, поэтому мы выбрали нижний ярус, наш столик был дальше всех от сцены и нас это устраивало, так как мы хотели пообщаться, а в это время выступала группа и в перерывах проводили "открытый микрофон" для посетителей. Но как же сильно гремела музыка, это просто ад. Ни о каком общении речи быть не могло, но даже если бы мы пришли ради шоу - было бы некомфортно, ну слишком громко. Сидишь и думаешь, когда они перестанут так (во)петь. Что касается интерьера - судить сложно, когда в помещении полумрак, но негативных впечатлений не возникло. В санузле чисто, мыло, бумага на месте. Все в зеркалах - за что вам скажут "спасибо" любители туалетных селфи.
Обслуживание на высоте, очень быстро приняли и принесли заказ, официант очень внимательный и приятный. Цены "центровые" - немного высоковаты для пивной, но в рамках разумного. Пробовали закуски к пиву, бургер, стейк с овощами гриль и шоколадный десерт. Стейк, десерт и закуски на пятерку, бургер - НЕ лучший в городе, но есть можно. Пиво не пробовала,но мужская часть компании одобрила. В целом, место хорошее, интересная у вас афиша, может заглянем еще. Удачи)
Были 8-го марта в данном заведении. Обслуживание на ресторанное не тянет совсем. Нас было 6 человек, наш друг заказал лимонад, после того как официантке дважды напомнили про лимонад его принесли, правда прошло почти 30 минут. Спустя какое-то время заказали еще СОК апельсиновый, на этот раз его принесли после 3 раз напоминаний официантам, по времени больше 30 МИНУТ прошло! И еще после последнего напоминания официантке о соке она ни улыбнулась, не извинилась, а просто закатила глаза и гаркнула в лицо нашему другу "НЕТ", как оказалось это "нет" было обращено в сторону рядом стоящего официанта. Впечатления после такого остались негативные. Официантка невысокого роста, черные волосы на вид лет 19-20. Мы сидели на втором этаже, у нас был забронирован столик на 19.00 сидели где-то до 22.30 Столик был почти в конце зала.
Замечательное заведение — было когда-то. Когда они открывались, кухня- отличная, пиво тоже обуживание — без вопросов. Но, я так понимаю, как и большинство заведений, стараются только во время открытия. Зашли мы с подругой как-то заказать столик. Сначала мы долго ждали администратора, пока ждали — пошли осматривать места. Ладно, администратор был занят, хотя мы к нему пришли первыми, не важно. Нам предложили сесть, пока ждем, решили чего-нибудь выпить. Здесь начинается самое интересное. Заказали, подруга — коктейль, я — джин. В общем, коктейль еще принесли. Но джин.. это загадка. Сколько можно наливать из бутылки в стакан напиток? 30 сек, 3, 5 минут? Нет, не угадали, полчаса. Через 10 минут нам надоело ждать, мы попросили официанта. Это не помогло, потом еще раз попросили девочек все-таки донести оставшуюся чаcnь заказа. НЕ, не сработало. К тому времени столик нам заказывать уже расхотелось. И тут.. подошел администратор, ну наконец-то. Джин не принесли. В зале человек 10—15 персонала, 2, максимум три стола заняты, и то неполностью. Терпение лопалось, так же как и хорошее отношение к данному заведению. Мы попросили счет. Нет, это тоже нельзя, потому что надо найти официанта нашего, а где он, а никто не знает. Принесли счет… и.. дробь.. занавес.. вместе с ним джин!!!! Вы вообще в своем уме? Т.е. когда поняли, что мы будем оплачивать и уходить, принесли джин. Т.е. до этого не надо было? На наше резонное замечание — мы его полчаса назад заказывали, но вы не отреагировали, а сейчас уже поздно, так ак мы уходим, нам ответили — но вы же заказывали, мы же не знали, что вы отказались. Т.е. когда три раза искали по всему залу официанта с джином, в том числе на барной стойке — это не знали? Ребята, когда научитесь профессионально работать с клиентами, тогда претендуйте на звание ресторана. Я была в хороших и классных заведениях, и знакома с ресторанным бизнесом. У меня нет никакого желания далее испытывать на себе пределы гостеприимства Пробки, и терпеть непрофессиональную работу персонала. Если вы взялись за дело - делайте. Не можете? Тогда идите в дворники Кстати, именно из-за подобного ***изма мы не заказали столик. Если вы так обслуживаете, когда людей нет, то что происходит, когда их много????
Замечательный интерьер, на данный момент это все. Возможно хорошие коктейли и еда. Но не обслуживание. Пришлось нам посетить данное заведение. При том, что ходили туда при открытии. Так вот, когда они открывались - было лучше - были быстрые официанты, отличная еда и пиво. Сейчас осталось пиво, вот еду не пробовала - сказть не могу. Заскочили на пять минут. Заказали коктйейль и джин. Как вы думаете, сколько надо , чтобы налить и принести джин? Полчаса!!!!! Причем просили три раза официанта подойти. То у них нет времени, то нет официанта, то они не помнят ничего. В зале было стола три занято - это все. Персонала человек 15. Попросили счет, уже плюнули - фиг - пейте сами. Нет, не тут-то было. Ждите , когда подойдет ваш официант. А где он - а мы не знаем. ПРинесли счет и внимание!!! принесли джин. Так еще пытались доказать, что полчаса ожидания - это нормально. Ну мы же вам принесли. Ну так спасибо, мне вообще-то уже уходить пора. ДЖин, в итоге , не оплатили. Пусть учатся на своих ошибках. Посещать больше Пробку желания нет. Хотя раньше любила ходить.
Были в Пробке 26 декабря, днем, с мужем и родителями. Заказывали пиво вайт и пилс, пилс мне понравился больше, вайт совсем слабенький и по вкусу, и по пивности, и по градусам. Не довелось (надеюсь - пока!) попробовать бронз. Заказывали хоспер-микс: набор из трех видов мяса - курица, свинина и говядина, плюс картофель по-креольски. Я так-то говядину не люблю, но тут... Ооо, она была божественна! Идеально прожарена, до состояния уже не с кровью, но и не сухая. Сейчас пишу и роняю слюни на клавиатуру. Картофель по-креольски - обычный, ничего особенного, курица суховата, но ее вообще сложно приготовить не сухой. В целом - на двух женщин и двух мужчин вполне хватило, чтоб наесться. Плюс салат из свежих овощей, тоже, кстати, для зимы вполне вкусный! Что касается интерьера - вполне приемлемо, интересно обыграно, места много. Персонал вежлив, ненавязчив и незаметен, когда не нужен. Хотелось бы побывать еще в Пробке, желательно вечером, послушать, что играет и оценить программу для тех, кто не спит. Мой вердикт: пойду еще!
Кухня - не фонтан (мягко говоря), как для пивного заведения. Все пресное, без остроты, капуста сладкая, соусы никакие... Про попытку заявить о себе как о ресто высокой кухни я вообще молчу, смешно.
Пиво хорошее, но это не заслуга ресторана, там пиво не варят.
Попытка охватить в пивном заведении паб, кондитерскую, европейскую кухню ресторана и т.д. приводит к тому, что вы толком не ресторан, не паб, и не кондитерская. Странная концепция общепита.
Мебель не удобная, не уютно (как на заводе), пусто.
Смею предположить, что большую часть "положительных" отзывов Пробка пишет сама себе, что есть диагнозом заведения.
Зашли в Пробку потому,что очень любим их пиво Пилс,постоянно берем его в ПивоБанке!Были днем,людей не много,запары не было,наверное поэтому,все было отлично!
Официант по ошибке пробил нам салат,который мы не заказывали,когда мы на это указали,никто не сказал плохого слова,даже косого взгляда мы не поймали,салат просто унесли и извинились!
Цены очень приемлемые,порции большие,кухня хорошая!Пиво как всегда замечательное!Очень понравился Цезарь с креветками и свиные ушки к пиву (просто самые лучшие в городе!)
Из минусов,не понравилось,что нас за два часа обслуживало 5 разных человек!И хоть они все были учтивы и приветливы,удобней для клиента,чтоб все таки за столом был закреплен один официант!
В целом,заведение оставило очень приятное впечатление!Обязательно придем еще!
Итак, рискнули мы перетестировать это заведение.
Единственное, что было и остаётся хорошим - это официанты - шустрые и расторопные.
По пятницам и субботам добавились громко играющие группы, укрыться от которых можно только в туалете или на летней площадке. Тихих мест "на поговорить" - нет.
И еще - народ стал обсчитывать. При одних ценниках, задекларированных в меню, в чек печатают куда более высокие цены. Будучи пойманы - сильно не краснеют, утверждают, что пересчёт не возможен - предложили компенсацию едой.
Из-за обсчёта - место категорически не рекомендуется посещению.
Я являюсь резидентом ресторана "Пробка", поверьте мне,я не хвастаюсь,а хочу Вам констатировать факты....Резидентом я стала после 8 марта,так как мы не хило посиделки в этом звд,что по итогу получили:
-отличное обслуживание;
-прекрасная музыка(в тот вечер игала группа " дрим вест")
-и на самое крутое что было-это отвратительная кухня,которая к стати не хило стоит....мы заказывали не дешёвые сеты для компании, их было 3, и все три принесли пересоленные такие,что их было не возможно есть...
Что я могу посоветовать Вам,друзья,ходите в пробку,только не кушайте там,так как,после этой еды,вы к 30-ти годам выбросите свои суставы на мусорку....
"Почувствуйте разницу" именно под этим девизом прошел вчерашний день. Когда посещение нескольких мест прошло на полном контрасте. Посещение Пробки стало для меня открытием. Ничего не ожидая от заведения случайно забрели (уже имея плохое впечатление от сервиса в другом месте). И тут просто буря эмоций. Приятный интерьер, очень вежливый, внимательный персонал (я в восторге). Блюда подают быстро, эффектно, красиво. Заказанная нами рулька была волшебной, пиво вкусным. Сделано все " с любовью". И... Приятно порадовал счет, за все это объедение.
Я думала мои позитивные эмоции за сутки улягутся, но не тут-то было рекомендую!!!!! заведение просто бомба!!!!!! обязательно пойду еще. Желаю им оставаться такими же классными!
В среду 03.06. зашёл в данное заведение с несколькими целями: немного полечиться "после вчерашнего", отметить получение визы))) и ознакомиться в общем и в целом с заведением и качеством пива. Ну что сказать, присоединюсь к вышесказанному. Заграничный уровень, хорошая публика, и, как ценитель хорошего пива, скажу, оно там правильное))). Дороговато, но, денег своих стоит. Дай Бог, чтобы далее так и оставалось, это тяжело, но, будем надеяться)).
Ходили с друзьями, отдохнуть после работы. Уже с настроение испортил охранник, который обыскивал (!) посетителей. Тогда, уважаемые, пускайте посетителей на кухню, мы тоже хотим знать все ли у вас там в порядке! Очень напрягли официанты, почему по 10 официантов подходят обслуживать один столик? Планшеты, конечно круто и современно, но слишком долго записывается заказ! Более того, прошу обратить внимание на кухню: принесли сырые блюда, что картошку - так и курицу, на наше замечание получили довольно грубый ответ администратора, о том, что так вы готовите эти блюда и, если нам не нравится, в следующий раз их не заказывать. В сети из фирменным колбас капуста совсем не съедобная, хотя как можно испортить тушеную капусту для меня остается загадкой....Единственное, что мне понравилось это современный интерьер.
Задерживаться здесь не хотелось. да и о том, чтобы придти сюда еще, аи тем более рекомендовать друзьям, речь не идет.
Пиво они варят сами, но оно не вкусное. Снеки к пиву нормальные(не плохие не хорошие). Самое ценно что у них есть, это красивая арка и (по слухам) игрушка в мужском туалете.
Самое слабое место этого ресторана - кухня.
Порции маленькие, изготовлены периодически с откровенными косяками (зачастую блюдо over-cooked). Я понимаю, что назначение этого места - употребление пива, но при этом низкая цена на пиво "компенсируется" плохой кухней.
Официанты шустрые и расторопные, налив пива- быстрый.
Резюме - хорошее место попить пива, но приходить сюда нужно сытым.
Пиво вкусное в Пробке и закуски мне по душе. Цены приемлемые, официанты вежливые. Контингент хороший в ресторане. Будут посещать это место и дальше. Желаю ресторану успехов и процветания.
05.12.2014г. (пятница) я посетила ресторан. И у меня есть ряд жалоб в отношении обслуживания:
1. более, чем на 20 минут, задержали заказ 6 шотов (3 шота "За мирную!", 1 шот "Мачо", 2 "Экзотический шот")
2. Счет принесли только после того, как мы попросили его в 3-й раз.
3. Т.к. приготовление 6 шотов задержали более, чем на 20 минут, мы от них отказались и попросили исключить их из счета.
4. Официанты не исключили из счета 4 шота (1 "Мачо", 3 "За мирную!").и провели оплату банковской карточкой. Когда мы обратили их внимание на то, что в оплаченном счете присутствуют позиции, которые не были нам принесены, нам пообещали уладить этот вопрос с администратором ресторана.
Около часа администратор пыталась уладит этот вопрос. В итоге пришла с ответом, что деньги за непринесенные нам позиции вернуть невозможно.
Мы попросили уладить этот вопрос.
Прождали еще 20 минут и, не дождавшись решения проблемы, вынуждены были уйти.
Администратор принесла свои извинения. Но уже не обещала решить вопрос.
Один из официантов сказал нам, что это наша проблема, что мы перед тем, как оплатить счет, не обратили внимание, что в счете есть позиции, которые не были нам принесены.
Мне искренне жаль, что 1,5 часа своего времени я потратила впустую на решение проблемы, которую так и не решили.
Мне крайне неприятно, что официант обвинил меня в ошибке ресторана.
И, конечно, мне жаль, что я вынуждена была ждать свой заказ длительное время и 3 раза подряд просить принести счет.
Продолжение истории: 06.12.2014г. со мной связалась администратор Анна, извинилась за прошедшую ситуацию и пообещала уладить и прояснить вопрос. 09.12.2014г. администратор Анна связалась со мной повторно и сказала, что из 6 непринесенных позиций шотов из счета были исключены 3 позиции, а по поводу оставшихся 3 непринесенных позиций в оплаченном счете, к сожалению, не удалось установить, были ли они выпиты нами т.к.: 1. официанты утверждают, что приносили эти позиции 2. но на камерах видеонаблюдения факта приноса позиций и последующего их употребления не было зафиксировано.
в связи с чем возникает два логичных вопроса: 1. т.к. три непринесенных позиции были заказаны последними - то как их могли нам принести, а три других позиции (которые исключили из счета и тем самым подтвердили факт того, что их не приносили) не принести. Бармен работает не по очередности времени заказов, а как ему вздумается?
2. если на камерах видеонаблюдения не было зафиксировано факта принесения позиций и их распития, то как мы могли их выпить? Тайком заловив официанта и приказав ему не доносить шоты до нашего столика?
Администратор Анна предложила уладить вопрос, выписав мне сертификат на 150грн. От сертификата я отказалась, т.к. более этому заведению не доверяю и не рискну что-либо покупать там. Я выдвинула предложение вернуть сумму непринесенных позиций мне на счет. Анна пообещала уточнить этот вопрос у руководства и связаться с мной до конца дня 09.12.2014г. Но так и не связалась.
Увидели афишу Beatles party в Пробке. Решили с мужем сходить. Нам очень понравилось. Весь вечер играли песни любимой группы, аниматоры переоделись в костюмы Beatles, было много разнообразных конкурсов и призов. Мы остались довольны. Было очень весело. Теперь ждем следующих вечеринок.
Побывал в прошлую пятницу в этом ресторанчике (как раз попал на вечеринку по поводу нового Эля от пивоварни). Интерьер удивил, не такой как у всех пивнух. В сортире прикольный писуар с воздушным боем.
Кухня норм, пиво зачет (собсно за ним сюда и шел, т.к. ранее частенько его покупал на разлив). Цены, конечно же, великоваты, хотелось бы поскромнее. А то в четвером на 800-900 рубасов посидеть не каждый день (и даже не каждую неделю) получится.
А так в принципе норм, еще как нибудь зайду на пивко.
Решили с подругами сходить пообедать в Пробку. И вот, что я вам скажу: очень порадовал сервис и быстрота обслуживания. Официанты очень приветливые. Пообедали мы очень вкусно. и также решилил попробывать их знаменитые десерты. Такой вкуснятины я еще не ела. В общем, приятное место без хамства иненавязчивый интерьер. Собираемся еще вечером сходить, чтобы попробывать их авторское пиво.
Вчера решили посетить новое пивное место в Харькове - и остались очень довольны. С первых минут становится понятно, что место не заурядное. Постмодерный интересный интерьер, очень внимательные официанты, учтивые администраторы. К слову - стол бронировали заранее по телефону. Администратор поразила внимательностью и дружелюбием, и между прочим - были учтены все наши пожелания по поводу столика. Большой + заведения - планшеты у официантов. Перед заказом нам продемонстрировали, как выглядит блюдо на фото. Реальность совпала с картинкой) Очень удобное меню. Так расположены предложения от ресторана, что можно быстро определиться. Пиво + закуски к первому бокалу (для тех, кто первым пришел или же пока готовят заказ) на первой страничке. Есть блюда для компаний, салаты, отдельные мясные блюда, ланчи. Мы заказали сначала пиво и чипсы, пока ждали друзей. Пиво принесли через минуты 2, чипсы тоже, сухарики как комплимент. Обслуживание просто очень быстрое. Мясную тарелку принесли мин через10-15 после заказа, ну очень быстро. Официанты следят за каждым столиком, шутят, улыбчивые. Также о локации - прямо у метро Исторический музей. Идеально, как нам показалось. В общем, спасибо собственникам и главное, персоналу. Вы - молодцы, просто бальзам на душу. Мы - ваши почитатели.
Пиво отличное, так держать! Закуски - объедение! Интерьер - на любителя, мне, лично, лофт не по душе.
А вот сервис отсутствует! С этим надо что-то делать и прекращать хаотичное движение оФициантов. А то толку не будет,если в пивном ресторане бокал пива приходится ждать по 10 минут. Да, в общем, здесь всего пришлось ждать: меню, пиво, официанта, счёт...
Спасибо вам за хороший вечер, вкусные блюда, очень приятное обслуживание, радует, то, что ни один официант не пройдёт мимо, если есть пустой бокал, или смятая салфетка.
Ваш отзыв о пивном ресторане ПРОБКА Beer Hall · Club:
Друзья, пишите конструктивные отзывы! Опишите детали визита, плюсы и минусы посещения. Какие блюда вам понравились, а какие нет. Это поможет посетителям определиться, а рестораторам исправить недоработки. Спасибо!
*Мы публикуем только развернутые отзывы