Svetlana
Всего оставлено
3
отзываВсе отзывы пользователя:
Abajour Ресторан & Бар (закрыт)
08.06.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Друзья затащили в "Абажур" на чаек. К сожалению, не удалось попробовать "кухню", т.к. пришли из другого ресторана после ужина (авансом ставлю 9, т.к. идеально не бывает нигде и никогда). Понравился интерьер, правда, столики стоят, на мой взгляд, "плотновато", уж очень близко друг к другу... но, понимаю, что это часть концепции... На обслуживание пожаловаться не можем, нам попался очень вежливый официант, напитки,а потом счет и сдачу принесли очень быстро...Столик освободить не просили, хотя были мы там достаточно поздно... Обязательно в следующий приезд в Харьков приду в "Абажур" продегустировать "кухню" и кальян...
Нет комментариев / Добавить комментарий
Чехов
13.05.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Были в Харькове, пришли в "Чехов" по рекомендации знакомых: "...один из лучших ресторанов города..". НЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!! Интерьер - шикарный, соглашусь, дизайнер - умница, продуманы мелочи, много прикольных фишечек; большой минус - неудобные диваны на первом этаже, "валяться" в них - классно, а вот сидеть и кушать - жуть! Кухня - полное разочарование!!!!! Котлетки щучьи - слегка теплые, явно разогретые, абсолютно безвкусные, пюре - ужасное. Яблочные оладьи (или драники: не запомнила) - непонятной консистенции, стейк принесли не той прожарки - очень было мало времени, поэтому не стали менять (мой друг - лояльный к ресторанам "товарищ"), чай был хорош. По обслуживанию особых претензий нет, девочка обслуживала хорошо, достаточно быстро, мало улыбалась, ну да это для нас не проблема. Понимаю, что с одного посещения мнение не складывается, но как-то посещать еще раз "боязно", поскольку в рестораны ходим в том числе и поесть, а в "Чехов" второй раз - "боязно", но, думаю, что буду еще раз в Харькове - рискнем, потом отпишусь, надеюсь, что на этот раз будет лучше....
Pyjama (зкрыто)
13.05.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приходится частенько бывать в Харькове. Друзья повели в Пижаму. Первое посещение было вскоре после открытия этого ресторана. Официанты чуть "тормозили", но не больше, чем в других заведениях. Как говорят, на вкус и цвет..... Но, категорически, не согласна с тем, что заведение портится...Была там 4 раза, еще не успела перепробовать все меню, но то, что кушали - очень даже СУПЕР!!!! Капрезе - необычно, но радует, что не как везде, Карпаччо из лосося, Цезарь и еще какой-то салат с креветками (не помню названия) - очень понравился, телятина с грибами - мой молодой человек в восторге, я картофель с мясом не ем, но попробовала - мясо было отличное: медиум, вмеру специй и соли; очень нравятся пасты, рыба - сказочная, десерты - считаю, что лучшие в городе; то, что пробовала в других местах - не десерты! Очень понравился шоколадный дариоль (если правильно запомнила название). Азиатская кухня - ОТЛИЧНО (!) все, что пробовала. Япония - ничего, но я - не любитель... Меню считаю для лаунж-ресторана более чем достаточно. По обслуживанию: пару раз подзадерживали заказ, но были в выходные, людей много, поэтому особо не расстроились, т.к. это проблема всех заведений Харькова. Официантки иногда выглядят запаренными, но... все мы - люди, все мы - человеки. Вин на разлив хотелось бы побольше, но, поскольку мы ходим, обычно, компанией берем бутылку, очень нравятся коктейли... Интерьер - вне конкуренции. Минус - плохо "ловит" МТС... Мой вывод такой: очень достойное заведение, думаю, что со временем станет еще лучше... Бывая в Харькове сейчас на другие заведения меня не тянет... Но, как я уже сказала, на вкус и цвет.... В следующий раз сделаю пару фотографий блюд, т.к. подача - сказочная, не сравнить с тем, что подается в Харькове в других заведениях...