Евген  

Всего оставлено

11

отзывов

Все отзывы пользователя:

Beerlin

24.04.2012
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
24.04.12, Заехал в обед, перекусить. Заказал гороховый суп, куриные крылышки с картошкой и яблочный сок. Узнал пароль от вайфая, сижу-читаю новости. Сначала принесли сок и приборы. А потом крылышки с картошкой. Мне одному кажется, что первое нужно подавать до второго? Ну да ладно. Ждал-ждал суп... не дождался, принялся за крылья. Приносят суп. Он похож на манную кашу в детском саду - густой консистенции, с обветрившейся какой-то коркой сверху. Ну, думаю, ладно, мало ли что... попробовал - на вкус еще хуже чем на вид. Ужасно. Не стал есть вообще. Должен заметить, крылышки с картошкой вполне ничего. В итоге счет составил 95 грн. Чаевых не оставил принципиально. Больше туда ни ногой.

Авлабар

12.01.2012
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Ужинали в Авлабаре с супругой. Скушали все, довольно вкусно, но с моим трепетным отношением к мясу, хочу обратить внимание на следующее: в меню есть такое блюдо "Шашлык из ягненка". Приносят... немного подгорелое мясо с большим количеством специй... на ребрах (!!!) в меню про ребра ничего не было сказано! В целом ничего, но ягненок ведь... его же не нужно сильно прожаривать - он нежен. И причем тут ребра вообще? Но я был чертовски голоден и поглотил все до последнего кусочка! Принципиально приду еще и попробую еще различные варианты шашлыка! >:| Возможно, другие модификации шашлыка в Авлабаре соответствуют моим представлениям о прекрасном

КОМПАС

12.01.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Неоднозначные отзывы, однако... Ну да ладно, пишу про ресторан: ребята, я был там не один десяток раз - еда восхитительная!!! Перепробовал все что только можно, под спиртное, без оного и просто перекусить. Стейки, мозги, суши, первые блюда - супер! Ни одного нарекания. По интерьеру: очень нравится "каюты", где можно задернуть шторы и приглушить свет. Кнопка вызова официанта - простое и действенное решение. Обслуживают довольно быстро. В общем, я всегда с удовольствием посещаю этот ресторан.

ХАНТЕР

12.01.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Посещал, посещаю и буду посещать! Начну с главного: кухня действительно хороша. Интерьер подуставший, но официантки по большей части свою работу знают и делают её хорошо. Был единственный казус - не нашел в меню чего-то схожего с оливье (столичный, russian salad) спросил официантку, на что она мне порекомендовала салат с её слов "у нас его все заказывают, кто хочет оливье". Ну ок, заказал. В общем, он даже и близко не был похож на то, чего душа желала:) Не буду больше слушать официанток, буду заказывать на свое усмотрение - благо ассортимент блюд в меню велик. Мясные блюда особенно рекомендую.

СТАРГОРОД

12.01.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 4
Бывал в Старгороде много раз. Пиво - супер. Кухня вполне приличная. Конечно атмосфера, особенно в выходные - на любителя, так сказать. Очень громкая музыка и 90% посетителей пьяные в дым. Но это, повторюсь, на любителя. Единственное, что всегда неизменно - оооооочень медленная реакция официантов и все очень долго. Даже завтрак, при полупустом зале, приходится ждать неоправданно долго.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Вчера были там с супругой с целью полакомиться классическим украинским борщом. Заказали 2 борща +нарезку из сала+чеснок+пампушки.
Официантка предупредила, что борщ ждать минут 30, мол, его будут готовить, а не разогревать. Ну ладно... ждем. Дождались... Не знаю, что и сказать даже. Наверняка этот борщ был бы вкусным, если бы настоялся... или я не знаю еще что. Совсем пресный. Даже при поддержке всего вышеперечисленного (нарезка из сала - вообще класс: 3 вида сала там я насчитал), борщ был пресный Мясо там, много гущи - все как полагается, но на вкус ну совсем не то. Вода. Хотя, в ресторане украинской кухни это же должно быть флагманское блюдо! Все было круто, кроме основного - борща. Возможно, зайду еще какнить, попробую другие блюда, но энтузиазма уже поубавилось. Ну и стоит упомянуть по WC. Я думал такое только в советских школах и пионерлагерях было. Все есть - салфетки, жидкое мыло, сушилка для рук... но толчок - вне конкуренции.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Довольно неплохо. Цены немного завышены, как мне кажется... но интерьер, работа официантов и кухня понравилась - нареканий нет. С удовольствием заеду еще при возможности.

ЖЮЛЬ ВЕРН

11.01.2012
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Это кафе я посещаю уже несколько лет подряд. Возможно у меня немного предвзятое мнение, ибо я там постоянный клиент, но мне там нравится практически все. Кухня изумительная, особенно мясные блюда. Единственное что, немного дороговато получается комплект солений под водочку (соленые огруцы, помидоры и тп) - все это заказывается отдельными блюдами. В некоторых заведениях практикуют отличное решение: одно блюдо по разумной цене, в которое все это входит. Но в целом: деловые встречи, банкеты, просто ужины - я всегда оставался доволен посещением этого кафе.

SHAFT

11.01.2012
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Вполне приличное заведение. Ужинали под крепкое спиртное - доволен, нареканий нет. Не супер-пупер пальчики оближешь, но для такого сервиса, качества еды и тп, очень даже неплохо. Такой себе добротный, крепкий середняк.
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Летом заглянули с товарищем отведать окрошки. Довольно долго её ждали, я уж курить устал. Когда принесли , я сразу разочаровался - очень маленькая порция. Окрошка в целом ничего, но не могу понять, почему при таких крохотных порциях, такие не крохотные цены? Ибо авторская кухня? Не пойду туда больше, хоть и живу рядом.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
В целом неплохо. Но не более того. Заехали протестировать - хотели с женой пригласить родителей на ужин. Очень, очень долго и томно я ждал своего кофе. Минут 10 (!) он простоял готовый на барной стойке, и в итоге принесли его уже изрядно подостывшим. Вареники вполне приемлемые, но порция не "украинская" =) Борщ среднестатистический, ничего особенного. В общем вывод: если едешь по трассе и очень хочется кушать - можно заехать. Приезжать туда специально - смысла нет.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.732 sec