Маяковский со вкусом водки с клюквой и черничный Дарт Вейдер



Тот, кто не спешит признавать мороженое настоящим произведением искусства, никогда не пробовал таких экзотических десертов, как мороженое со вкусом бекона, или же из зеленого чая, или со вкусом кайенского перца, чили и семенами кунжута. Однако все вышеперечисленное - это зарубежная практика. В России же есть свои герои, которые готовы представить отечественному потребителю целую серию необычного дизайнерского мороженого под названием STOYN Ice Cream. Маяковский со вкусом водки с клюквой, черничный Дарт Вейдер, Че Гевара из мате и рома, - и это далеко не вся коллекция необычных вкусов обычного лакомства.

Дизайнерское мороженое STOYN Ice Cream это детище российского выдумщика Сергея Старостина, руководителя независимого агентства ambient рекламы STOYN. В стенах этого агентства и родилась идея накормить россиян необычным мороженым, которое было бы изготовлено из органических ингредиентов, выращенных на территории России российскими же фермерами. За основу были взяты образы знаменитостей всех времен и народов: Маяковский и Мэрилин Монро, Че Геваре и Дарт Вейдер, один из братьев Марио, Дональд Дак и Микки Маус, а также знаковые для нашей эпохи символы, такие как баллончик для граффити, пистолет и фотоаппарат.







Сочетание ингредиентов для каждой порции дизайнерского мороженого также были тщательно подобраны так, чтобы соответствовать выбранному образу. К примеру, Маяковскому не зря "поручили" вкус водки с клюквой, ведь именно эти продукты и являются стереотипными представлениями зарубежных граждан о "загадочной русской душе". А несравненная Мэрилин покажется волшебным десертом из клубники со сливками, - любимым лакомством Кеннеди. Что же касается баллончика для граффити, то он, являясь символом 90-х, обладает и соответствующим вкусом, - жевательной резинки. Мультперсонажи Дональд и Микки, обожаемые малышами, наделены вкусами банана с шоколадом и ароматного манго.







Источник: Культурология.ru

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.


(Просмотров: 3220)

SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.225 sec