Гастрономические Выходные "Греческая Таверна"

Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна!

Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг.

Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приготовления блюд - хоть это был не мастер-класс, но многие вещи я узнала впервые от наших гостей из Греции. Отличное вино и домашнее пиво дополняли блюда. Пока я писала, то поняла, что там совсем не играла музыка, но это было очень кстати. Нам ничто не мешало общаться друг с другом. В то же время пространство наполняло много чудесных, ароматных запахов и большое разнообразие цвета и вкусов. В такие моменты понимаешь, что еда - это гораздо больше, чем просто физическая необходимость. Это искусство, это общение, творчество, вдохновение и масса приятных эмоций и впечатлений.

P.s. Мы с нетерпением ждем следующих "Гастрономических Выходных" от Андрея Смышленкова. Уверена, он снова нас чем-то удивит.




(Просмотров: 1839)

Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.232 sec