10 блюд для компании от ресторана Феникс!

Феникс Банкетный Холл

Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс.

1. Рыбный микс гриль

Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», долькой лимона, зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с чесночным соусом и соусом «Вассаби».

Выход: 1550/400г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!

2. Мясной микс гриль

Сытное и питательное сочетание мясных деликатесов: язык телятины, шашлык из свининой шеи, шашлык из курицы, люля-кебаб из баранины, стейк из говядины, утиная грудка, каре ягненка и куриное филе, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с фирменными соусами «Грибной» и «Перечный».

Выход: 1300/300г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!

3. Судак, фаршированный семгой

Оригинальное сочетание судака и сёмги с капустой брокколи, сыром, лаймом, пассерованным луком и приправой. Подается с томатами «Черри», обжаренными креветками с апельсином, маслинами, свежей зеленью в сочетании со сливочным соусом.

Выход: 1100/350/200г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!

4. Осетр, запеченный на гриле, с соусом «Вермут»

Изысканный рыбный деликатес – осетр, запечённый целиком в испанской печи «Хоспер», с провансальскими травами, каперсами и лимоном. Нежное, тающее во рту мясо осетра подается со сливочным соусом на основе вермута.

Выход: 1300/350/200г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!


5. Лосось, запеченный на гриле, с лаймовым соусом

Нежный и питательный лосось, запечённый с ароматными приправами на углях в испанской печи «Хоспер». Подается с лаймовым соусом, который придает блюду необыкновенную свежесть.

Выход: 2300/150/200г


10 блюд для компании от ресторана Феникс!

6. Говяжья грудинка

Говяжья грудинка, натертая смесью ароматных приправ, томленая в печи. Подается с румяным картофелем-гриль, свежими томатами «Черри», пряной зеленью и фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1000/250/200г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!

7. Говядина Веллингтон

Это классика английской кухни, одно из любимых блюд всемирно известного Шеф-повара Гордона Рамзи, идеально подходящего для праздничного стола. Сочная говяжья вырезка, завернутая в нежном беконе с жареными шампиньонами, запечённая в хрустящем слоеном тесте. Подается фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1200/10/200г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!

8. Лопатка молодого барашка с гарниром

Традиционное блюдо испанской кухни, тающее во рту мясо молодого барашка, жареное на углях в в испанской печи «Хоспер». Подается с аппетитным разварным картофелем и хрустящей капустой.

Выход: 1900/620/200г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!


9. Овощи-гриль

Свежие овощи: баклажан, циники, томаты, перец болгарский, шампиньоны, картофель, морковь, обжаренные с приправой и перчиком чили на углях в печи, станут приятным дополнением к представленному ассортименту блюд из мяса или рыбы.

Выход: 1000г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!

10. Утка, запечённая на гриле

Утка, маринованные по фирменному рецепту с ароматными приправами и медом, запечённая на гриле вместе со свежей грушей до появления хрустящей коричневой корочки. Подается с томленой айвой, томатами «Черри», каперсами, обжаренным апельсином и малиново-медовым соусом.

Выход: 1100/600/200г

10 блюд для компании от ресторана Феникс!

Подробней с основным меню, можно ознакомиться на странице ресторана Феникс.

(Просмотров: 233)

Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.185 sec