Завидные невесты в "Золотом Тельце"

Золотой Телец (закрыт)

Недавно в гостях у ресторана «Золотой Телец» побывал телепроект  "Красота требует" с темой выпуска:  «Завидные невесты». Все участницы проекта словно по взмаху волшебной палочки перевоплотились в красавиц-невест. Великолепные девушки в свадебных платьях разных фасонов и цветов, позировали перед объективами фотокамер, и притягивали взгляды опешивших от недоумения мужчин.

Еще бы, столько невест в одном месте – зрелище не для слабонервных! Хотя нашелся смельчак, как оказалось, парень одной из участниц. Он появился неожиданно для всех и для своей возлюбленной, которая готовилась к интервью. Молодой человек преподнес цветы, стал на колено и протянув обручальное кольцо, произнес заветные слова: «Выходи за меня». Стоит ли говорить о том, чем закончился этот вечер? Конечно же Happy Endом: аплодисменты, шампанское, слезы счастья и долгожданное «Я согласна».

Именно за такие неожиданные повороты и такие сентиментальные моменты, я люблю свою работу! Ребята, совет Вам да любовь! С удовольствием предоставим Вам внушительную скидку на проведение свадебного банкета и поможем организовать  самое незабываемое и яркое  торжество!



(Просмотров: 2214)

Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.338 sec