Весна в Синдикате Вкуса

Шарикоff

В самый желанный день весны, 8 марта, рестораны "Синдиката Вкуса" устроили настоящий праздник, в котором - как и положено празднику -были и подарки, и море цветов, и поздравления, и, конечно же, изысканная шоу-программа.
В ресторане "Шарикоff" виртуозный дуэт аккордеонистов "ViVa" сразу задал тон всему вечеру. Праздничное представление было разнообразным: мужское степ-шоу, номера оригинального жанра сменили хиты от группы "Life in Kife".
Самый веселый караоке-ресторан "НЕ ГОНИ!" достойно чествовал милых дам и подготовил множество сюрпризов от эпатажного МС Аллигатора. Всеми любимые песни в исполнении певца Ричарда заставили танцевать всех гостей! Музыкальное сопровождение от диджея поддержало праздничное настроение, професиональное караоке позволило продемонстрировать певческие таланты и побороться за приятный подарок для своей любимой женщины, посвятив ей песню.
Специальный гость из Киева - певец и композитор Влад Дарвин - в этот вечер романтично наполнил ресторанный комплекс "Пушка-Миндаль" трогательными композициями. Победители конкурсов на лучший тост награждались призами от партнера вечера ТМ Хортица.
Без сомнения, праздник Весны в ресторанах "Синдикта Вкуса" подарил гостям самые светлые эмоции, зарядил позитивом и оставил приятные воспоминания.

Все фото смотрите на официальных сайтах Синдиката Вкуса:
http://mindal.kharkov.ua/
http://ne-goni.kharkov.ua/
http://sharikoff.kharkov.ua/

(Просмотров: 1571)

Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 0.472 sec