Весна в Синдикате Вкуса

Шарикоff

В самый желанный день весны, 8 марта, рестораны "Синдиката Вкуса" устроили настоящий праздник, в котором - как и положено празднику -были и подарки, и море цветов, и поздравления, и, конечно же, изысканная шоу-программа.
В ресторане "Шарикоff" виртуозный дуэт аккордеонистов "ViVa" сразу задал тон всему вечеру. Праздничное представление было разнообразным: мужское степ-шоу, номера оригинального жанра сменили хиты от группы "Life in Kife".
Самый веселый караоке-ресторан "НЕ ГОНИ!" достойно чествовал милых дам и подготовил множество сюрпризов от эпатажного МС Аллигатора. Всеми любимые песни в исполнении певца Ричарда заставили танцевать всех гостей! Музыкальное сопровождение от диджея поддержало праздничное настроение, професиональное караоке позволило продемонстрировать певческие таланты и побороться за приятный подарок для своей любимой женщины, посвятив ей песню.
Специальный гость из Киева - певец и композитор Влад Дарвин - в этот вечер романтично наполнил ресторанный комплекс "Пушка-Миндаль" трогательными композициями. Победители конкурсов на лучший тост награждались призами от партнера вечера ТМ Хортица.
Без сомнения, праздник Весны в ресторанах "Синдикта Вкуса" подарил гостям самые светлые эмоции, зарядил позитивом и оставил приятные воспоминания.

Все фото смотрите на официальных сайтах Синдиката Вкуса:
http://mindal.kharkov.ua/
http://ne-goni.kharkov.ua/
http://sharikoff.kharkov.ua/

(Просмотров: 1501)

PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.224 sec