Поздравляем победителей и участников второго этапа открытого турнира по автослалому "M.U.S.T. High School SLALOM"!

Мафия

Традиционно организаторы проводят мероприятие с тематическим окрасом – недавно студенчество бурно отмечало Татьянин день, поэтому автослалом  приурочили к этому приятному событию – празднику молодости, энергии и оптимизма.

Утром 31 января на территории парковки возле стадиона «Металлист» под разгоряченный рев двигателей стартовал второй этап зимнего сезона "M.U.S.T. High School SLALOM".
Бешеный темп гонки, лихие виражи, зашкаливающий адреналин в крови crazy драйверов, вырывающийся столб снега из-под колес лидеров… Вот еще один поворот, еще один обгон, черт – занесло! Нет, мы просто так не сдаемся – и опять машины лихо несутся навстречу победе. Есть ли кто-то,  кого подобное зрелище оставит равнодушным?! Все зрители в полном восторге, драйверы счастливы – можно позволить себе полихачить, дать по газам, прокайфовать от заносов. И, отметьте – все на законных основаниях, без риска пообщаться с любимым персонажем  народных легенд в синей форме и  полосатым предметом в руках.

В честь завершения  автослалома  в ресторане MAFIA был организован банкет, где счастливые и немного уставшие победители и участники смогли отлично подкрепиться и расслабиться. А еще драйверы от души исполняли без лимита песни в караоке. Признаемся честно -  ребятам удалось «взорвать» своим весельем  караоке-клуб! Состоялось торжественная церемония награждения с вручением памятных наград и призов от сети ресторанов «Якитория» и «MAFIA»,  фоторепортаж счастливых моментов вы сможете посмотреть здесь.



(Просмотров: 2054)

Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.229 sec