Inger

Всего оставлено

5

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пожалуй, самое моё любимое место в городе. Интерьер, считаю, полностью соответствует заданной теме. Последний раз были 8 марта. Всё было просто идеально (кроме того, что порции очень сытные -- вроде и заказывали немного, а наелись... ой!). Для больших компаний место, пожалуй, не самое подходящее, а вот для романтических вечеров или для посиделок с парой подружек -- самое оно. В плане десертов рекомендую мороженое, точнее, фруктовый сорбет. Очень вкусное, лёгкое... Придраться не к чему; единственное пожелание -- хотелось бы, чтобы расширили выбор отечественных вин (желательно, в сторону классики -- Инкерман, Коктебель, Массандра...).

СТАРГОРОД

27.03.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Самое лучшее пиво в городе. Колено, как на мой вкус, жирновато... предпочитаю их "Тирольский" салат и стейки. Неплохи шпизы. Очень напоминает пивные в Германии.
Традиционно ходим в "Старгород" отмечать день рождения моего молчела. Уже сложились свои маленькие ритуальчики, традиции... Последний раз были большой компанией; почему-то когда приходили вдвоём-вчетвером, обслуживали нас как-то... приятнее. Но имениннику и гостям понравилось, а это главное. От шума с подругой сбежали передохнуть в последнюю кабинку в туалете -- она сквозная, диванчик, репродукции Бориса Вальехо... отдышались в тишине и прохладе -- и назад, в шумный зал.
Всегда приводим в "Старгород" зарубежных гостей. После "Старгорода" большинство уже не хочет ни в какие другие рестораны. Говорят, что чувствуют себя, как дома.
Кухня 10, Интерьер 2, Сервис 8
Интерьер отсутствует как таковой. Плюс -- то ли это наше "счастье" такое, но всегда рядом с нами оказывается шумная кавказская компания. С другой стороны, кухня отменнейшая. Ходим сюда каждый раз, когда появляется желание поесть чего-то этакого, мясного с травами и специями на свежем воздухе. Обслуживание всегда достаточно внимательное.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Больше всего понравился интерьер. Выбор пива неплохой; брали несколько разных сортов тёмного с раками. Под приятную беседу хорошо пошло.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 1
В "Якиторию" мы приехали часа в 3 ночи 14 февраля... точнее, уже 15-го. Хотелось поесть чего-то лёгкого и вкусного. Зал был практически пустой; человек 4, не больше. Выбрали столик 22.
Официантка подошла к нам минут через 20, не раньше, и только после того, как мы уже собрались уходить (неужели кто-то заметил, что мы встаём?). Что заказывали, уже не помню (выбирали блюда на двоих). Минут через 10 нам принесли графинчик вина и стакан сока. Ещё через 10 мин. -- паровые пельмени.
Минут через 40 после того, как мы доели пельмени, нам удалось изловить официантку (не нашу, кажется), от которой мы и узнали, что поскольку был праздник, то всё подвыпито, всё подъедено, а наш заказ повар сейчас отчаянно готовит изо всех сил, рекрутировав себе на помощь бармена. Поскольку времени прошло уже полтора часа, хотелось спать, а пельмени (5 шт. в порции) только раздразнили аппетит, мы расплатились за уже съеденное и поехали в ближайший супермаркет за "конвейерными", но уже готовыми роллами.
Почему о том, что заказ будет готовиться час, нельзя было предупредить с самого начала, и чем занимались официанты при пустом зале... тайна сия велика есть. Другое дело, что в "Якиторию" мы больше ни ногой, и другим не советуем. Слава богу, не единственное место в городе; выбор, куда пойти за японской кухней, есть.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.465 sec