aleexandr

Всего оставлено

2

отзыва

Все отзывы пользователя:

Albatross

05.04.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Посетили вчера с женой данное заведение впервые. Ехали осознанно, , следуя неоднократным рекомендациям знакомых, и к тому же без машины Если кратко, то очень понравилось. С первой минуты подкупает отличный сервис, причем достаточно ненавязчивый, что особенно немаловажно. Нас обслуживал вежливый и предупредительный официант, и поскольку мы были впервые, то провел нам исчерпывающий экскурс по меню. Выясняя, что мы предпочитаем, не впаривал, наоборот, четко помог определиться В общем, уже на начальном этапе, мы были довольны. Дальше - больше.
Интерьер - вполне на уровне, особенно учитывая, что мы были одни в зале, нам было комфортно
Кухня - великолепная: порадовали салаты из слабосоленой семги и различных морепродуктов и салат из утиной грудки с фуа-гра и прочими прелестями. Продолжили мы горячими закусками из утиного мяса в сливочном соусе под корочкой сыра пармезан и завершили тигровыми креветками. Плюс на десерт был морковный пирог с апельсиновым кремом из сыра маскарпоне и свежих ягод, незамысловатое, но, в то же время, интересное сочетание и вечер явно удался.
Подводя итог, могу сказать, что мы себе этим заведением пополнили топ-список ресторанов, куда вырываемся, как только попадает свободная минута. Могу порекомендовать его и гурманам, и просто любителям хорошего и спокойного вечера в роскошном и приятном месте.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Вместо вступления. Часто пользуюсь сервисом resto, чтобы найти и понять, куда из новых в принципе или новых для меня мест стоит или не стоит идти и вот наконец появилось время присоединится к тем, кто регулярно отчитывается о своих посещениях.
Сразу хочу сказать, что в Париже мы с будущей женой были далеко не в первый раз, чаще попадаем на кино или на десерт, а полноценно ужинали впервые за последние год-полтора. Итак, попали мы в ресторан практически без десяти десять и несмотря на очень небольшое время, которое осталось до закрытия получили массу удовольствия. Для начала к нам подошла барышня, которая несколько раз извинилась, что не совсем знакома с меню, поскольку стажер, но максимально попытается нам помочь. очень скоро оказалось, что помочь она не может по причине незнания винной карты и деталей меню, и тут на арене появилась многопытная официант. Дальнейшее - это отдельная песня. Мы получили массу удовольствия от вежливого, предупредительного и внимательного обслуживания; великолепное знание меню и ингридиентов, дельные советы при подборе блюд, отличная рекомендация по винной карте - как следствие, вечер у нас определенно удался, и не в последнюю очередь благодаря созданной атмосфере.
Что добавило приятных эмоций, так это понимание со стороны персонала того, что даже если ресторан и закрывается, то ходить и стоять над душой не стоит и надо дать спокойно доужинать.
В общем, впечатления как всегда - великолепные, ребята молодцы, кухня и вино - очень приличные, обслуживание - ненавязчивое и предупредительное, интерьер со вкусом. Так держать

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (90 отзывов)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (77 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.230 sec