BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию!

История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе.

Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный десерт в кондитерской "Демель", где в то время проходил обучение. Позднее торт стал визитной карточкой основанного Эдуардом отеля "Захер". По сей день оригинальный венский "Захер" можно приобрести только в этих двух заведениях.

Но для того, чтобы приблизиться к классике не нужно тратиться на поездку в Вену, достаточно просто заглянуть в Кондитерский ShowRoom Blackberryи попробовать авторский вариант торта "Захер" от бренд-шефа Дмитрия Борисова.

Захер МАЛИНА: Нежный ганаш из бельгийского шоколада, компоте малиновое, бисквит австрийский с миндалем, легкий мусс на основе черного шоколада, декор - макаронс с начинкой из малины и сока юзу.

BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию!

Захер ПЕРСИК: Нежнейший ганаш из бельгийского шоколада, персиковое компоте, бисквит австрийский с миндалем, легкий мусс на основе черного шоколада, декор - макаронс Флер де Оранж.

BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию!

BlackBerry ShowRoom – ваше маленькое путешествие в Австрию!

(Просмотров: 1803)

10 лучших кафе

  1. Шоти (Кафе)
  2. ХАНТЕР (Кафе)
  3. Пюре (Ресторан)
  4. СМАК (Кафе)
  5. Шашлычный двор (Кафе)
  6. ШАНСОН (Арт-кафе)
  7. Смак на Гагарина (Кафе)
  8. ЭЛЕКТРОН (Кафе)
  9. ХАТЫНКА (Кафе)
  10. Чайхона (Чайная)
Render time: 0.192 sec