«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики.
По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ресторане регулярно проходят веселые вечеринки, по этому и блюда берут на всю дружную компанию.
И так, представляем 10 самых популярных блюд в пивном ресторане "Park Micto".
1. Пьяно-пряные раки.
Раки отлично подходят к пиву, и посиделкам с друзьями, особенно приятно, что при заказе этого блюда, вам подарят целый кувшин пива в подарок.
2. Ассорти морепродуктов
Не удивительно, что это блюдо пользуется популярностью, ведь тут: креветки фри, копченый кальмар, мидии с луком и карри, и мидии в раковине с помидорами.
3. Щупальца осьминога
Осьминоги на гриле - это скорее традиционная средиземноморская кухня, но ничто вкусное нам не чуждо, по этому, наши люди любят порадовать себя щупальцами осьминога на гриле, с миксом салата из овощей под бальзамическим дрессингом.
4. Доска мангал (Josper Ассорти)
В это огромное блюдо (а выход у него больше 1 кг) входит ассорти из четырех видов мяса: шашлык куриный, шашлык из свиного подгорка, шашлык из телятины, ребро свиное холодного копчения, все это подается с картофелем по-деревенски, лавашем, маринованным луком и соусом.
5. Каре молочного теленка с картофельным люля
6. Ассорти колбас пяти видов. Подается с квашеной, тушеной капустой по-старорусски и соусами.
7. Сет из мяса птицы.
В сет входит цыпленок, крылья в медово-имбирном соусе, запеченная индейка в сливочно-горчичном соусе, четверть утки, куриные наггетсы, с соусом айоле и соусом тартар.
8. Тартар, с белой запеченной рыбой
9. Четверть утки с жареными яблоками.
10. Овощи гриль на открытом огне.