Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

16 октября в нашей школе прошел кондитерский мастер-класс от великолепной Антонины Носко. Наши гости освоили технику завешивания теста макарон на итальянской меренге. А также научились готовить крема для макарон - шоколад (шоколад-апельсин, шоколад-малина), лайм-базилик, ягодный крем, карамельный и сложные двойные крема.

Спасибо всем за отличное настроение и море улыбок!

Шеф-кондитер Антонина Носко
Фотограф Ирина Ратинова


(Просмотров: 1371)

10 лучших кафе

  1. Шоти (Кафе)
  2. ХАНТЕР (Кафе)
  3. Пюре (Ресторан)
  4. СМАК (Кафе)
  5. Шашлычный двор (Кафе)
  6. ШАНСОН (Арт-кафе)
  7. Смак на Гагарина (Кафе)
  8. ЭЛЕКТРОН (Кафе)
  9. ХАТЫНКА (Кафе)
  10. Чайхона (Чайная)
Render time: 0.174 sec