Фотоотчет с мастер-класса с Антониной Носко

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

16 октября в нашей школе прошел кондитерский мастер-класс от великолепной Антонины Носко. Наши гости освоили технику завешивания теста макарон на итальянской меренге. А также научились готовить крема для макарон - шоколад (шоколад-апельсин, шоколад-малина), лайм-базилик, ягодный крем, карамельный и сложные двойные крема.

Спасибо всем за отличное настроение и море улыбок!

Шеф-кондитер Антонина Носко
Фотограф Ирина Ратинова


(Просмотров: 1313)

10 лучших пиццерий

  1. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  2. Пиццаленд (Пиццерия)
  3. Прованс пиццерия (Пиццерия)
  4. Пиццерия Белиссима (Пиццерия)
Render time: 0.325 sec