ЮЛИАННА
Всего оставлено
16
отзывовВсе отзывы пользователя:
Якитория на Квитки- Основьяненко
28.04.2009
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 3
Света, дорогая, что же значит сбалансированно? Мой любимый ресторан Никас и счета, я вас уверяю, там совсем не 50, а в Пушке не 500, как вы утверждали. Но кроме всего прочего Макдональдс я люблю тоже, а там ведь дешево, но ЧИСТО. А в Якитории грязно и официанты хамы, готовят долго, некачественно и это факт. Можно даже следственный эксперимент провести. Но то что они сумели создать "особую тусовочную атмосферу" это тоже факт и что при всех минусах у них всегда много народу - правда. А ведь это бизнес и конечная цель их - прибыль. И вообще маркетолог молодец и умница. Знаете, это как в Мастере и Маргарите: " Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! " Так что о сбалансированности речи нет, просто везде где я плачу свои кровно заработанные хочу получить заявленное качество и обслуживание. Так что давайте говорить честно - это классное место повисеть, попеть и дешево напиться в конце концов, но к кухне-то это отношения не имеет?!
Нет комментариев / Добавить комментарий
ЛАНЧ
12.04.2009
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 7
я, как любитель суши, увидела у самого активного здешнего пользователя суперотзыв - и поехала пробовать. может быть я на плохую смену попала - была вчера вечером - но это ж просто кошмар какой-то, по качеству даже не Якитория, а цены процентов на 15 меньше,чем в Яске. Может рискну и попробую еще из принципа "С кем не бывает"?!
Пушка
12.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень качественный ресторан во всех смыслах этого слова. Стабильно хорошее обслуживание и стабильно хорошая кухня. неизгладимое впечатление оставляет предмент для мужчин на стене в зале около жаровни для пиццы
Агата
11.04.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Для этого заведения нужна особая шкала оценок. Грязно - да, дымно - не то слово, кухня - я даже не рискнула пробовать, и думаю не ошиблась, обслуживание ноль. Но это все о ресторанах, а Агата не кафе и не ресторан - Это состояние души, на выступлениях определенных групп там и не припаркуешься рядом! и мерсы, и бмв и все,что хочешь. Но это только иногда, просто в Харькове у той публики, которая это место знает и любит особо денег нет. А мне это место несмотря на все очень близко. Я готова прощать им все, другим грязную пепельницу в укор ставишь,а сюда готова приносить свою с собой! Вот что значит атмосфера. А пользователь
Яна меня своим комментарием повергла в шок!!! Это ж надо - накуреноу них видети-ли, там не дышать и оценивать, а слушать надо!!!!!
Pasta Project & Ymami
11.04.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Согласна, ресторан отличный. Кухня супер, электронное меню вообще класс, во-первых я такого нигде в Украине не видела, во-вторых просто интересно, а в-третьих понимаешь общую сумму счета - а там это необходимо, понятно, что качество стоит денег, но все-таки кризис ,для нас ужин на двоих там обходится в 230-250 гривен, и это без спиртоного, а никак не 60 на человека.
ДЖУНГЛИ
11.04.2009
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Класс была с сыном - 2,5 года. Все в восторге. ребенко из воды еле вытащила. Смущает одно - как насчет чистоты, если пускают всех без разбору! Что ставить в пункте кухня даже не знаю, ее там нет, малыша не покормишь. а мороженное овчень вкусное.
Pivobar на Бакулина
11.04.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
С Толиком по-поводу охтырского полностью согласна, пиво - супер. Вполне приличное заведение, чисто, вкусно, вполне вменяемые цены! если бы еще не заявляли, что у них живое пиво - что откровенное вранье! так что десять за все, кроме обслуживания и только за то, что при вопросе:" А что это за живое пиво, " - официантка Таня, которая до этого молчаливостью не отличалась, начала бурчать что-то невнятное. А то, что никогда я еще не видела там стелящегося по залу сигаретного дыма отдельное спасибо.
Пьяная хата
11.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
последний раз были в прошлую субботу. Все как всегда: вкусно, бысто не очень дорого, а главное по-домашнему. печка, кот, речка - прямо как у бабушки в гостях.
СТАРГОРОД
11.04.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Ходила, хожу и буду ходить. Даже если отменят официантов и нужно будет самой стоять в очереди за пивом. После девишника - все минусы этого ресторана для меня не минусы, а так незначительные недостатки. такого отрыва ни разу в жизни у меня еще не было. Спасибо директору Илоне. как собирусь замуж за помощью в организации девишника обращусь только туда.
ФЕЛИЧЕ
11.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
замечательное место, уже около года больше никуда за пиццей не езжу и не звоню Действительно вкусно. а какой туалет - чисто, красиво - прямо загляденье. И неважно сколько людей в зале и какой утебя счет обслуживание всегда на уровне! Сколько раз была всегда в зале администратор и на таком месте откуде все столы видны.
Якитория на Квитки- Основьяненко
11.04.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
Раньше ходила достаточно часто и каждый раз с фейерверком - с вызовом администратора и жалобной книгой. в общем все плохо. ребята, спасает только место! Всегда долго несут. Всегда грязно. Всегда наглые или тормозящие официанты, если вообще есть. С отзывом по поводу нашего и ненашего официанта аюсолютно согласна. впечатления только негативные, лучше я заплачу на 20 рублей больше или чего-то не съем вообще, но туда больше ни ногой. если нужны уточнения по-поводу конкретных визитов, то пишите или просто посмотрите жолобную книгу.
Holiday
11.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Муж пригласил на День Рожденья. Идеально - это про этот ресторан. Чисто Вкусно Романтично Отзывчиво . Дествительно очень недешево, но за качество нужно платить. А там платишь с удовольствием. Спасибо Вам за незабываемый вечер и свечу в десерте
Umami (закрыто)
11.04.2009
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
я большая любительница японской кухни. Даже по отзывам - видно.
Была в четверг на прошлой неделе - первый раз. Интерьер действительно на 5. Девочка офицант лет 16-17 с восточным именем делала все, что могла, хотя была ЕДИНСТВЕЕНЫМ официантом на весь зал. Кухня очень средненько, и дело даже не в том что плохие или хороший повара просто людей нет, поэтому половины меню в наличии нет. Заказала десерт, как называется не помню, такой в трех маленьких стакончиках - на картинке - супер. В реальности просто кошмар, наверняко неделю назад он был просто объеденье, а теперь верхний слой так высох в холодильнике, что аж трещинами покрылся!!! Ужас! Принесли роллы примерно таже ситуация только теперь с рисом. а вот официанка умничка, правда, вытягила ситуацию как могла. И если бы не появление адмистратора, которая на мои обоснованные претензии заявила - Я бы с вами ПОСПОРИЛА. То обслуживание было бы 10.
Яске на Данилевского
11.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
С Кузьмой не согласна в корне. Цены там ОБОСНОВАННЫЕ. Ну не может ролл со свежим лососем стоить 15 рублей!!!!!!! В МЕТРО 1 кг лосося стоит 115! А там где грязно и рыба-то сосвсем не рыба, а мороженные-перемороженные обрезки - это не ресторан, так даже сравнения с МакДональдз не заслуживает! Там хоть и вредно, но чисто. Так что хожу я в Яске уже несколько лет и другим советую!
А официанты действительно заносчивые.
СушиЯ®
11.04.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 3
Согласна Реальный фаст-фуд. Это прямо закономерность для заведений с японской кухней наКвитки Основьяненко. Качество - ужас, обслуживание примерно такое же.
Мафия
11.04.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Очень много слышала, вот в пяницу добралась. Приехали мы в 22.45 - на что хостесс Ярослав без зазрения совести отреагировал словами: "А мы уже не работаем!". Работая в ресторанном бизнесе я даже не удивилась. Вызвала администратора вообщем добилась-таки, чтобы нас усадили и приняли заказ после этого и еще пары пары фраз на тему устройства программы rkeeper (на ней работают почти все рестораны) обслуживание заслуживало уважения. Думаю решили, что я тайный гость или проверяющий. Пицца отличная - это факт. Но обслуживание это просто общая беда всех Харьковских ресторанов.