Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения.

Основные моменты которые мы рассмотрели.

Краткий обзор основных типов сыров.
Особенности сертификации и знаки качества.
Исторические сведения.
Молодые сыры. Нежные и пушистые.
Выдержанные сыры. Эти деликатесы, каждый со своим характером, требуют особого подхода и обращения.
Как правильно выбрать сыр.



Такие дегустации не только расширяют кругозор, воспитывают гастрономический вкус, но и экономят деньги, зная как правильно выбрать сыр, вы никогда не купите некачественный продукт.

Следующая дегустация состоит 4 марта на тему: Сыры почтенного возраста.
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/novosti.php?id=2750

(Просмотров: 2194)

Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.410 sec