Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения.

Основные моменты которые мы рассмотрели.

Краткий обзор основных типов сыров.
Особенности сертификации и знаки качества.
Исторические сведения.
Молодые сыры. Нежные и пушистые.
Выдержанные сыры. Эти деликатесы, каждый со своим характером, требуют особого подхода и обращения.
Как правильно выбрать сыр.



Такие дегустации не только расширяют кругозор, воспитывают гастрономический вкус, но и экономят деньги, зная как правильно выбрать сыр, вы никогда не купите некачественный продукт.

Следующая дегустация состоит 4 марта на тему: Сыры почтенного возраста.
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/novosti.php?id=2750

(Просмотров: 2140)

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.226 sec